![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: На какой круг перенести заклятие усталости? | |||
5 |
![]() ![]() ![]() |
50 | 33.11% |
6 |
![]() ![]() ![]() |
14 | 9.27% |
7 |
![]() ![]() ![]() |
87 | 57.62% |
Голосовавшие: 151. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чем закл слишком ![]() ![]() правильно сказал Ктулху... закл опасен когда черный маг имеет 6- 7 круг и одет в микс редкое золото+редкое небо.... вот тогда да... два-три раунда и бодра в ноль.. ![]()
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще что за разговоры? Ели и переносить, то на 5й круг. Или оставить как есть. Никому не запрещается носить с собой банку бодры или эль защиты от усталости, копейки ведь стоят, или защищаться питомцем. Тем паче, что маленькие игроки скастуют 4-6 бодры с одной атаки..в чем проблема? Да и маг божественник не обладает большой защитой, пока кастуешь бодрость убить могут. И почему кто-то говорит об опасности заклинания? Может тогда и перк калечащий удар перенесем на 50+ лвл? Он ведь тоже слишком опасен, бегают всякие и уже на 18 лвл. травмы лепят? И что админы хотели услышать в этой теме? Сейчас все будут орать как всегда какие маги-читы и что их надо резать, вспомним дисбаланс и т.д. Если и слушать голоса, то только магов божественников, с 5+ кругом. Сам голосую за 5, а по делу и круга 4го хватит. Последний раз редактировалось Бетрезен, 06.02.2010 в 01:30. |
|
||||
|
||||
![]() согласен,снимается минимум бодры,вообще,если честно не напрягает.
про клечащий удар улыбнуло ![]()
|
||||
|
||||
![]() сами себе игроки вы обрезаете возможности...
![]()
|
||||
|
||||
![]() 5
|
|||
|
|||
![]() сделать ограничение наоборот,после 7-го круга не работает,на малых лвлах он особо не опасен,и скорости 2-й атаки на малых лвлах немного.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ибо единственный противовес усталости это эли которые имеют привычку портится и их надо менять=) может и читерным его называть перестанут=) ибо у него будет постоянный противовес=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 06.02.2010 в 11:05. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Идея не лишена смысла...но тогда...во 1 упадут цены на бодру, а это я как алхимик говорю не айс...во 2 если и делать то делать цель союзник, на себя кастовать незя...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |