![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() За последние сутки
![]() ![]() 1. Исправлено отображение анимированных образов. 2. Больше не предлагается автозаполнение в чате. 3. Быстрые слоты убираются и по треугольнику в том числе. 4. Исправлена страница смены класса. 5. Исправлена страница SMS-keeper'a. 6. Исправлено съезжание многих страниц вниз в IE7 (например, список магазинов, биржа, список друзей). 7. Рамка вокруг элементов управления больше не разъезжается. 8. Стол заказов вновь работает, поиск работает во всех браузерах. 9. Маркер текущего положения на картах Арене Крови и Подземелье Бездушных вновь правильно отображает ваше местоположение. 10. Убраны эффекты исчезания контекстного меню в IE. 11. Обойдена ошибка Firefox при перетаскивании ников. 12. Исправлено перетаскивание слотов в IE. 13. Убрана прозрачность у диалогов, ибо плохо работает в IE для сундуков. 14. Функция "Скопировать ник" не появится в других браузерах, потому что такую функциональность никто, кроме IE не поддерживает. К сожалению. Если у вас остались проблемы с работоспособностью и/или отображением игры под разными браузерами - просьба описать свою проблему в этом топике. Кроме этого мы приоткрываем завесу тайны и рассказываем о грядущих изменениях: 1. Эль атаки, Эль защиты, Тёмный эль атаки, Тёмный эль защиты будут отныне производится алхимиками и продаваться за мн. 2. Из игры планируется вывод Эликсиров Вампиризма, Эликсиров Шипов, Эликсиров Магической Жажды для актуализации бонусов Путей. 3. На подходе эликсиры прибавляющие слоты. Рабочее название - Эль Памяти. Напоследок хочется поздравить всех жнецов, получивших новый пояс - Пояс Друида. Предупреждаем, что его характеристики ещё обсуждаются, поэтому в самой вещи могут происходить изменения. Отдельно хочется поздравить ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.04.2010 в 23:50. |
|
||||
|
||||
![]() Норм, давно пора, пути уже ни во что не берут. Жаль что сейчас ещё больше тёмных станет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() трачу ману ![]()
|
||||
|
||||
![]() Чтож, самое время всем в увороты идти. Вот ведь уже давно "стабильный" класс в игре.
|
|
|||
|
|||
![]() ну определенный баланс точно начинает прослеживаться,уворотам вообще щас будет грешно жаловаться с вводом энергетических заклов у магов
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что вы тупите то...вам не хватит маны на 3 защитников???? вам хватит 3 защитников вызватьт чтобы я о них убился...... харошь ныть |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тебе уже расписали твои ходы,свои ходы мы знаем |
|
|||
|
|||
![]() т.к. обруч тайн вампирит ману, можно сделать на другие обручи (мощи - т.к. самый не ходовой) - вампирку хп....
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я ною,потому что из критов щас делают самоубиц, мол убивайтесь об врагов своих. Картина супер... у вас и так маны свыше 1000 , вы вызываете обыных защитников 3 ступени 100 маны, мы наносис урон по ним 2 к ( - 600 хп нам) , 3 защитника мы трупы... красиво.. вам даже не надо бить по нам.. мы сами себя убьем |