![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Как и было обещано, мы представляем новые эликсиры, позволяющие расширять имеющиеся быстрые слоты. Итак, эликсиры памяти:
В дополнение к эликсирам памяти в игре пополнение боевых эликсиров: Эти эликсиры, как и их тёмные разновидности, действующие 8 раундов, добавлены в дроп на "заслонах" и в Бар к Мартину. Надеемся они смогут помочь вам в сложных боевых ситуациях. Новая анимация: Мы хотим поздравить клан Auxilia с приобретением анимированного значка клана. Среди содружества кланов под руководством ![]() ![]() Если вы хотите установить своему клану анимированный значок, отправьте заявку и свой пример значка на [email protected]. Стоимость услуги - 100 АМН. Щиты стали лучше: Выполняем запланированные пункты нововведений - отныне Большие Щиты будут давать прибавку к физической броне ВСЕГДА, а не только когда пробит блок. Сможет ли щитовик теперь противостоять двуручнику? Ждём ваших мнений и комментариев на форуме. Что ждать в дальнейшем...
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 27.04.2010 в 11:56. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не исключено, что это временный баг. Видимо четко не прописана в коде раница между варваром дающим +1 блок и щитом. Сам заметил, что ответка участилась и не склонен все скидывать на рандом в данном случае. А по словам щитовиков из клана - защита действительно поднялась, увароты вообще не пробивают практически.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А каким образом этот бонус может усилить магов, если он дан только БОЛЬШИМ щитам, которыми маги не пользуются? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Считаю,лучше бы просто в щит добавили еще 1 блок....ато никаких улучшений в щите особых нет... Но порадовала новость о бонусе за комплект...можит хоть тогда маги перестанут миксовать свои комплекты с комплектами ловкачей ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Главное, что бы этот бонус был ощутимым, по сравнению с одеванием вещей других комплектов(тех же небесных шмоток). Что бы бонус был гораздо лучше чем, одевание небесной брони или щита..
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/thing.php?type=8613
***повышенную точность маги!Я!еской атаки*** |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() И все же, если будет сильный бонус в защите щитов, то попросту маги начнут миксовать и их.
И так у нас есть несколько проблем: 1. Воинские вещи используют маги. Те же небесные и нефритовые щиты, которые первоначально предназначались для воинов, используются только магами, практически не используются уворотами. 2. Щиты есть для каждого класса, преимущество щитов должно быть для каждого класса, а не только против двуручников. 3. проблема в броне и в малом уроне щитовиков 1. Нужно сделать ограничения на использование воинской одежды магам. Главное чтобы НОВЫЕ щиты маги использовать уже не могли. 2-3. Беда щитовиков в большинстве не в защите, а в слабых ударах, нужно думать не как сравнять их шансы против двуручников, а как уровнять их шансы против ВСЕХ классов. Проблему можно решить увеличением 2-3 атаки на щиты и одноручное оружие. Это хоть как-то компенсирует слабые удары или как вариант сделать щитовику 4 блока, но это все нужно тестить, на словах ничего не оценишь. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чистые маги(без миксов), а что, прикольно....сколько шмота уваротов на рынке валятся начнет)) а маг шмота и так мало, так он еще в цене подскочит(
|
||||
|
||||
![]() Цитата: