![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
![]() ![]() В Старограде проходит парад победы, будут присутствовать важные лица, но сломалась трибуна. Игроку предстоит озадачить починкой кузнецов Вартанга и Боруна и выполнить по ходу действия несколько дополнительных заданий. Квест можно получить у Начальника Стражи. Персонаж должен иметь 9 уровень или выше для прохождения квеста. Помимо опыта и денег за прохождение квеста игроки смогут получить на время праздников уникальную вещь - Карабин Мосина! Винтовки будут выдаваться на время праздников. Для использования винтовки нужно применять несколько умений, которые будут доступны до 12.05.10 : Обратите внимание, что для стрельбы из карабина требуется создать патроны (это действие требует некоторых затрат - подробности в описании соответствующего заклинания, патроны падают в инвентарь в раздел Ресурсы) и использовать в бою умение выстрела из карабина. Все умения вы сможете найти в книге заклинаний на странице умений. ![]() Помимо этого спешим сообщить об изменениях в системе зачарований. Отныне зачарования будут встраиваться в вещи по принципу рун:
(если коротко - сколько рун, столько максимально компонентов зачарования) Все уже встроенные зачарования изменяться НЕ БУДУТ. Желаем успехов и хороших праздников!
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 07.05.2010 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() чот мне страшно прям становится как подумаю что у меня будет опять 130 точки на увороте...
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() бомбомет -> *Начальник стражиnpc* 975 монет. И не вздумай торговаться!
Начальник стражиnpc -> *бомбомет* Дорого что-то ты просишь. Ну да ладно, парад без этого жезла, как военный без формы - вроде есть, а удовольствия от него - нет. Держи деньги. И последнее мааааленькое порученьице. В принципе, даже не совсем обязательное. жезл почему-то у меня остался, что с ним делать?! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну не скажите... как какой риск?и ежу было понятно, что те кто владеет рецептами "читов", могли заломить на них очень нехилые цены, в принципе некоторое время так и было, да и потом за открытие зачар насколько я понимаю давали проф опыт в приличном кол-ве, а он лишним не бывает - и не надо щас говорить что разницы между грандом и магистром нет, нет - так будет со временем(по крайней мере стоит на это надеяться) ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ура, спасибо за квест)
|
|||
|
|||
![]() Огромное спасибо за квест, канешно, но это не интересно полтора часа стоять без дела.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну про цены не знаю, я ничего не брала за работу. А про опыт, да 3-х компонентные открывались за опыт. А вот зачем открывать 4-х компонентные? Уже магистр, все дальше некуда. А сами чары магистра теперь не нужны. |
|
|||
|
|||
![]() Возникает вопрос: для использования карабина нужно 40 колючего и дробящего мастерства,как и написано?
|
|||
|
|||
![]() *колющего
|
|||
|
|||
![]() |