![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() если довести до ума... со шмотом и без укуренных глазей сверху, то с пивком по накуре покатит в ПвП или с РБ гасится)
|
|
|||
|
|||
![]() Мне интересно где админы. Хочется всетаки узнать как будет дальше апгрейдится эта система.
|
|
|||
|
|||
![]() ну что сказать я этой байдой 24 боя поиграл чуть посмеялмя а потом перешол как былораньше)вообщем фигня зря страдал ктото и создовал эту байду)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Было раньше лучше, лучше вообще убрать новую систему боев, пусть хоть на этом проекте будет своя изюминка, а не как везде - анимированные бои...
|
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=106
для водителей бронепоездов
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну что мона сказать? Стеб над пафосом удался ))) грац админов с отличным чувством юмора, такая Умористическо-геньяльная идея могла прийти в голову только ДФ с його юмором
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() все нормально в этой системе, просто подретушировать её, чтоб ошибок отображений не было и всё будет хорошо)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пока есть ошибки - система не нормальная. С этими непонятными багами защитников, исчезновением ударов следить за хп и уроном трудно. Правильно было бы вырубить её, и вводить когда их уже не будет, а то как всегда... В упрощённом бою искать замучаешься - лучше бы в старой системе сократили описание ударов, всё остальное там лично мне нравилось и не мешало.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |