![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хадд без лагов, это не Хадд ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!
Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать: "Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя ![]() ![]() Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? ![]() P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шучу конешь))) ПО теме большой +)) на каче было супер) Давненько на вулке и заслоне у лаба не видел такого кол-ва человек одновременно)) повеселились от души)) ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Отличное предложенте)))) ток админы не одобят(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А жаль, было бы здорово одно воскресенье в месяц или хотя бы половину воскресенья для прикола давать народу на "разрыв" ))) всё-таки даже я на кач вышел и даже лвл взял, в коем - то веке
![]() |
|
||||
|
||||
![]() админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы ![]() думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Можно и "поболеть" чуток, взять отгул
![]() |