Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.07.2010, 16:23
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Антиизнос на день всем!

Уважаемые игроки!
В качестве компенсации за возникшие в ночь с 21 на 22 число проблемы с доступом к игре Администрация проекта решила подарить ВСЕМ игрокам 1 день бесплатной акции антиизноса.

С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля все игроки получают бонус антиизноса вне рабочих локаций. Для включение бонуса требуется провести бой.

Желаем всем хорошего дропа и отличного настроения!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.07.2010 в 16:26.
Старый 27.07.2010, 16:46
Аватар для Skillet Skillet не в сети
Алхимик

Skillet Продвинутый пользователь

эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером...
Старый 27.07.2010, 17:35
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Skillet
эм...спасибо конечно, но лучше бы сервак протерли от пыли и перезагрузили, лаги как при 2к онлайне и нас всего 492....мда

Хадд без лагов, это не Хадд
Старый 27.07.2010, 18:39
Вожак

НГУ На правильном пути

Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!

Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать:
"Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя ).
Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? Так соеденив бонус приглашённого с бонусом от неизноса у тебя реген 200%, этого разве мало? С такими бонусами ты даже в своём рабочем шмоте за 2-3 часа на латниках 10-й набил а с аповых денег прикупил бы что то и 11-й с 12-м левелом был бы у тебя в кармане!!! Главное только желание, нечего ныть что тебе хуже всех!!!

P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул У меня в клане половина апнулась по одному и более левелов!
Старый 27.07.2010, 19:19
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от НГУ
Адинам РесПект и Уважуха!!! Реально, за 4 года игры это была одна из самых крутых компенсаций!!! Онлайн вырос, народ вернулся хоть и на сутки с других проэктов!

Для недовольного 9-го уровня с бонусом приглашённого отдельно хочу написать:
"Товарищ", а в чём то причина твоего недовольства? Ты хоть знаеш за что дали компенсацию то? Если нет то поюзай форум а не нуди! Что ты лично потерял из за отключения сервака на 30 минут? У тебя сорвался поход на РБ, утебя сгорел заряд антиизноса (40амн / 120 зарядов=0,33амн), или сгорело 30 минут элика развилки? (Если есть норм причина твоих стонов то я готов принять тебя на сутки в клан, дать топор бронзового воина +4 и шмот +3/+4 с артами на кач в виде компенсации чисто от себя ).
Или причина недовольства в том что шмота у тебя нету??? Так соеденив бонус приглашённого с бонусом от неизноса у тебя реген 200%, этого разве мало? С такими бонусами ты даже в своём рабочем шмоте за 2-3 часа на латниках 10-й набил а с аповых денег прикупил бы что то и 11-й с 12-м левелом был бы у тебя в кармане!!! Главное только желание, нечего ныть что тебе хуже всех!!!

P.S. Лично не со зла конечно, но хотелось бы что б сервак еще пару раз так лаганул У меня в клане половина апнулась по одному и более левелов!
Ыыыы)) возьми мою инкорну в клан)) дай шмот +3/+4 на 1 день))) я хоть ап подтяну)))))))))))))))))))У неё-у неё.... ааа, у неё профа сгорела)))))))
Шучу конешь)))
ПО теме большой +)) на каче было супер) Давненько на вулке и заслоне у лаба не видел такого кол-ва человек одновременно)) повеселились от души))
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 27.07.2010, 19:21
KuKiskaKu  

Цитата:
С 15:10 26 июля по 16:00 27 июля
наверное было круто)) жаль пропустила. даешь раз в месяц день халявы с неизносом)))
Старый 27.07.2010, 19:23
Дьяволёнок  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
наверное было круто)) жаль пропустила. даешь раз в месяц день халявы с неизносом)))
Вооооот, что всем и надо) Норм халява -у каждого есть в месяц заряд на часов 6-12, было бы здорово)
Старый 27.07.2010, 19:30
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Отличное предложенте)))) ток админы не одобят(
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 27.07.2010, 21:37
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

А жаль, было бы здорово одно воскресенье в месяц или хотя бы половину воскресенья для прикола давать народу на "разрыв" ))) всё-таки даже я на кач вышел и даже лвл взял, в коем - то веке
Старый 27.07.2010, 22:29
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

админы ну респект вам убили просто ничего лучше не придумали как врубить в начале рабочей недели когда большинство работает супер спасибо вам.
школьники и безработные тунеядцы поздрям(не все конечно тунеядцы )
думаю так и было задумано чтоб в понедельник врубить
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 27.07.2010, 22:48
Mirth не в сети
Воин

Mirth Ниже среднего

Можно и "поболеть" чуток, взять отгул
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск