![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Плис системы в том, что 30- смогут просто заходить в бои, не боясь слить очко или просто быть целью... Да хотя бы ночью перс из клана не топового сможет(если есть время) постоять на точке. Низкоуровневые персы из средних-мелких кланов смогут помогать.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
|||
|
|||
![]() Помогать то смогут, но всеравно эта система предполагает суровое задротство. Надеюсь тесты покажут недостатки и их исправят.
|
|
||||
|
||||
![]() Мне кажется, что игра должна быть приятным времяпрепровождением, а не задротством. И, исходя из этого тезиса, надо строить стратегию игры, кланваров и прочих мелочей. Добиваться победы за счет усыхания у компа - кайфа мало, но и бесконечная война тоже не кул. Плюс, давайте понимать, что деньги в проект приходят не от школьников и студентов, а от взрослых людей, у которых помимо Хадда есть еще, например, работа, поработав на которой, они могут влить денег в Хадд
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Школьники и студенты, имеющие богатых папаш могут вливать не меньше. Давайте просто понимать, что играют люди у которых есть другие дела?
![]() ЗЫ: кстати у студентов дел не меньше, чем у работающих людей, и времени на задротство тоже не так уж много^^ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Поверьте, у студентов дел меньше))) и Слава Богу)
|
|||
|
|||
![]() Дайте уже полную метаморфозу!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как вижу основные претензии к "дежурству"
![]() Ну во первых вы воюете не в одно лицо, а кланом и даже целыми альянсами, из толпы может кто-то один и постоять. Во вторых сделать только в определенные моменты захват точек нельзя - отвалятся все с +-6 часов и больше с сервером - им никакое время не удобняк. Солт, я не понимаю, а что строить стратегию это не интересно? ![]() Далее, что можно внести в концепт: 1. Кулдаун на захват точки. Если вы захватили точку, ваш противник не сможет ее захватить в течении какого-то времени. 2. Изменить отрезки прайм-тайма (по 3 очка). Предлагайте. А еще видел замечание что мол все мелкие в актив вылезут и ЧС нельзя будет. Войну вы сможете объявить мелким. Просто при победе над ними НИЧЕГО не получите. А может при больших разницах еще и пенальти по славе сделаем (хотя не хотелось бы) ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вопрос собственно именно к вам - как вы это рассматривали(ситуации маленьких безальянсовых активных кланов,которые по нынешней системе кланвойн может выиграть альянсы и крупные кланы а по вашей задумке уже никак,даже сопротивляться не сможет),а если не рассматривали,то почему?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это какую тактику? забей на реал и держи точку! а мож старые вары для тех немногих кто ещё не ушел?