Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2010, 20:31
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Плис системы в том, что 30- смогут просто заходить в бои, не боясь слить очко или просто быть целью... Да хотя бы ночью перс из клана не топового сможет(если есть время) постоять на точке. Низкоуровневые персы из средних-мелких кланов смогут помогать.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 22.08.2010, 23:50
Uber_Mephisto  

Помогать то смогут, но всеравно эта система предполагает суровое задротство. Надеюсь тесты покажут недостатки и их исправят.
Старый 23.08.2010, 00:11
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Мне кажется, что игра должна быть приятным времяпрепровождением, а не задротством. И, исходя из этого тезиса, надо строить стратегию игры, кланваров и прочих мелочей. Добиваться победы за счет усыхания у компа - кайфа мало, но и бесконечная война тоже не кул. Плюс, давайте понимать, что деньги в проект приходят не от школьников и студентов, а от взрослых людей, у которых помимо Хадда есть еще, например, работа, поработав на которой, они могут влить денег в Хадд , а быть уволенным из-за Хадда - какая-то нерадостная перспектива

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.08.2010, 00:17
Uber_Mephisto  

Школьники и студенты, имеющие богатых папаш могут вливать не меньше. Давайте просто понимать, что играют люди у которых есть другие дела?

ЗЫ: кстати у студентов дел не меньше, чем у работающих людей, и времени на задротство тоже не так уж много^^
Старый 23.08.2010, 00:26
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Школьники и студенты, имеющие богатых папаш могут вливать не меньше. Давайте просто понимать, что играют люди у которых есть другие дела?

ЗЫ: кстати у студентов дел не меньше, чем у работающих людей, и времени на задротство тоже не так уж много^^
Шоб я своим детям давал денег на онлайн игры!!!!
Поверьте, у студентов дел меньше))) и Слава Богу)

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 23.08.2010, 09:15
Hot Sauce  

Дайте уже полную метаморфозу!
Старый 25.08.2010, 00:01
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Solteron
Шоб я своим детям давал денег на онлайн игры!!!!
Поверьте, у студентов дел меньше))) и Слава Богу)
вы себя переоцениваете...
Старый 25.08.2010, 18:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Как вижу основные претензии к "дежурству"
Ну во первых вы воюете не в одно лицо, а кланом и даже целыми альянсами, из толпы может кто-то один и постоять.
Во вторых сделать только в определенные моменты захват точек нельзя - отвалятся все с +-6 часов и больше с сервером - им никакое время не удобняк.
Солт, я не понимаю, а что строить стратегию это не интересно?

Далее, что можно внести в концепт:
1. Кулдаун на захват точки. Если вы захватили точку, ваш противник не сможет ее захватить в течении какого-то времени.
2. Изменить отрезки прайм-тайма (по 3 очка). Предлагайте.

А еще видел замечание что мол все мелкие в актив вылезут и ЧС нельзя будет. Войну вы сможете объявить мелким. Просто при победе над ними НИЧЕГО не получите. А может при больших разницах еще и пенальти по славе сделаем (хотя не хотелось бы)
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 25.08.2010, 21:16
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Как вижу основные претензии к "дежурству"
Ну во первых вы воюете не в одно лицо, а кланом и даже целыми альянсами, из толпы может кто-то один и постоять.
.....
А если активный клан не состоит в альянсе и у него не больше 30-40человек?он уже при выставлении войны проигрывает альянсу,по сути ничего ещё не сделав Да,для альянсов,больших кланов это супер,НО вы не забывайте тот факт,что на сегодня играет мало народу в сравнении с годом назад и ещё ранее,и по сути АиД и Конклав,ну может ещё и Единство Сил на сегодня смогут вынести ВСЕХ по этой системе войны и хоть ты истанцуйся,но выстоять против них никак.

Вопрос собственно именно к вам - как вы это рассматривали(ситуации маленьких безальянсовых активных кланов,которые по нынешней системе кланвойн может выиграть альянсы и крупные кланы а по вашей задумке уже никак,даже сопротивляться не сможет),а если не рассматривали,то почему?
Старый 25.08.2010, 21:31
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
Солт, я не понимаю, а что строить стратегию это не интересно?
вопрос не мне, но отпишусь
это какую тактику? забей на реал и держи точку!
а мож старые вары для тех немногих кто ещё не ушел?

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск