Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2010, 15:28
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от .B-Boy.
30+ танки тоже есть и имеют право на существование!
Чесно??? а вот раньше на мое предложение дать танкам право на жизнь реагировали так:
Цитата:
Сообщение от taras-prf
Танкам не нужно давать ваш руль ))) рулите сами - НО дайте класу танков шанс на победу другого класа, а для етого нужно не много:
- Добавить точки и скорости 2-й атаки
- Поставить ограничения кругами магии для использования танкового шмота.
- Поставить ограничения для использования танковых слов магами и критами.
И все станет на свои места - Маги будут магами, а не магическими танками) с танковым щитом и черепахами; Криты не будут гнатся за доп блоком, а возмутся за ум и будут юзать слова на шок; Увороты ..... мммм...., а нам с ними в принципе и не тесно сидеть в одной.....
Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
-что это за танк такой шустрый?
-есть уже на эпике
-мало урезали?
отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное
Цитата:
Сообщение от taras-prf
1. А шустрость танку нужна Игорь что бы успеть за очень шустрыми магами, которые к тому же умудряются прятатся за щитами выжы и рунится черепахами) .
2. Эпик в хаде в фуле есть пока ток у меня - а на мне клас танков не заканчивается и есть танки которым нужно еще добратся до 40+ лвл.
3. Я противник урезки был всегда - и ты ето знаеш .
А поповоду как ты говориш "тунельности взгляда" - не ты , ни я не остальные придумывали класы персов - так вот пусть те кто придумывал и домыслят за 5 лет наконец то что маг должен быть магом, танк танком, а уворот вообщето уворачиватся, а не быть грушей.
Вот такое селяви)).
Всем приятной игры.
Старый 06.11.2010, 15:33
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
так погодь, есть Прогр, мелкий танк казалось бы, но он очень плотный, пускай с этим поспорит ктонибудь
вот ты давиче назвал Татя танком, какой же он танк? он скорее ни танк ни крит, если выжу носит это не значит что он танк, у нас вон маги с выживанием гоняют, но их танками не называют)
танков мало как таковых, ты тестился с Индрой, танк в мифе с щитом, убил ты его в своем эпик фуле только засчет контры)
станьте танками для начала, а то у нас стихийники земляные больше на танков похожи
Ну во первых я никогда не называл Татя не танком, он всегда был танком тем более что когда советовались с ним и по раскачах - так что не надо мне приписывать того что я не говорилю
Игорь а где это написано что Танк должен быть со щитом только??
А что Индра (Меил) - он мясо будет против мага и уворота и ты это прекрасно знаеш. Мейл может Индрой только потесниться но не более - для последующего кача этот раскач не практичен - уж поверь мне в этом.
Что ты имееш под словом Танк ?? ато у нас какая то непонятка начинается с трактовкой этого класса?

Последний раз редактировалось taras-prf, 06.11.2010 в 15:37.
Старый 06.11.2010, 15:38
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
станьте танками для начала, а то у нас стихийники земляные больше на танков похожи
Никто и не станет, нет реальных плюшек для танка. Танк должен быть с выносом и интой. Но его кач настолько долгий, что предпочитают статы кинуть в силу, в ущерб основным параметрам. В итоге имеем что имеем. В случае магов, носящих выжу, наоборот видим заинтересованность в данных параметрах, ибо кач вполне приятный если защитить себя от физ атак без ущерба магическому урону.
Мне кажется, все станет на свои места только тогда, когда сделают 2 вещи.
1-магам уберут эту планку мудры/интеллекта, после которой урон прибавки почти не получает
2-когда воинам ЧЕТКО определят профильный стат и именно он будет как сейчас сила давать прибавку 0,75% урона
Вот тогда мы увидим НОРМАЛЬНЫХ критов с 200+ злости, шокирующих того кого они хотят шокировать...НОРМАЛЬНЫХ танков с 200 выноса, которых крит сможет шокить только в случае если у самого есть 200 злости.
Дальше все в руках владельца перса. Хочет критовать и дамажить - будет много злости, будет не попадать по увертам. Захочет попадать - потеряет урон при перекиде статов из злости в ловку.
Старый 06.11.2010, 15:43
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

"Маг -щитер - бреед. Нарушение чего-то там"
"Маготанк - так должно быть, это в порядке вещей"

Паш помнишь про бонусы путей, когда было поглощение то ты был слабым дамагером нежели сейчас. Тот бонус был более универсален. Также и тут мы берем концентрацию, и не многие из нас заглядывалисьна такие бонусы как Стойкость (23% сопротивления урону на 5 ступени!) Это ппц из ЧБ можно сделать ака стихийника. Да контра хорошо, но такая раскачка будет "антивоин". Получится ЧБ который может щитить всех и лечить себя, пусть даже слабее.
Далее не сложно довести сопротивление к магиям до 65-70% да же без сопротивления от пути.
Сопротивление к урону порядка 60
+ броня от перков, щита и т.п.

В обоих случаях спасибо зачаркам

Опять получим мега мага которым будет играть интереснее чем танком. Или рещать всех? А как тогда относится "пушечному мясу" в бою, которое юзает неуяз и щитит всех. Тоже на самом деле не дело это.
Танк более не выгодная раскачка в плане фана.

1. Рб - только Лич и то на старших уровнях
2. Кач - нудный
3. Дамагер - урон никакой просто на фоне остальных.
4. Профа - +/-
5. Щитер - чуть сильнее чем остальные

Если хотите придать осмысленности классу танк, для начала им нужны бонусы класса:

1. по типу "защита от эфирных закллов"
2. Шанс защитить 90% сразу

Цитата:
Сообщение от Кила
Выход: резать зачарки на урон, резать заклы,но уж никак не убирать защиту стихийных магов....класс танков уничтожен... пусть хоть стихийники выполняют эту не легкую роль.
Тоже соглашусь с этим + тактика в турнирах и так уж она часто сходится к кастам чб. Так хоть щитить можно.

Последний раз редактировалось Mil, 06.11.2010 в 16:03.
Старый 06.11.2010, 15:45
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

так давайте вернемся к теме
пускай щитит земляной стихийник своих дамагеров и хилеров, пускай ослабляет врагов и усиляет воинов в режиме защита, а вот бить в таком режиме так как сейчас это не дело
как вариант:
повесить на все атакующие, массовые, эфирные заклы требование Не режим защиты (на неуязвимость не распространняется режим защиты)
а вот в обычном режиме пускай хоть закастуется
полноценно щитить должен только танк и никакой другой класс
-Крит мало защиты, защитил склеил ласты
-Уверт -75% ухода, защитил откинулся
-Танк недолжен иметь НИКАКИХ минусов при защите
ещё раз повторю, Танк это не такой как мы все знаем, Прогр и Думму больше всех похожи на Танка и они прекрасно щитят, хотя там ещё есть куда расти

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 06.11.2010 в 15:55.
Старый 06.11.2010, 15:49
Глава Союза Писателей

Димму На правильном пути

Цитата:
1. по типу "защита от эфирных закллов"
2. Шанс защитить 90% сразу
1. Действительно, если уж перс (танк), не наносит практически урона, а нацелен на максимальную защиту команды, то пусть щитит от всего. Например, сделать по аналогии с описанными Майлом классовыми перками, возможность защищать от эфирок можно включить со 150 выносливости (интуиции).
2. Зачем? Белый маг это нормально делает, пусть в паре с танком ходят.
Старый 06.11.2010, 16:00
Аватар для .B-Boy. .B-Boy. не в сети
Магистр

.B-Boy. На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для .B-Boy.

Цитата:
Сообщение от Димму
1. Действительно, если уж перс (танк), не наносит практически урона, а нацелен на максимальную защиту команды, то пусть щитит от всего. Например, сделать по аналогии с описанными Майлом классовыми перками, возможность защищать от эфирок можно включить со 150 выносливости (интуиции).
2. Зачем? Белый маг это нормально делает, пусть в паре с танком ходят.

Пусть тогда зависимость хп от вынослиности поставят. По аналогии как у магов с энергетикой и маной.

Шикарный парень я, я круто пою! Плевать мне на китов, я хиппи мать твою.....

Магистр Силы Defrik [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф - возбудитель
Старый 06.11.2010, 16:00
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
-Танк недолжен иметь НИКАКИХ минусов при защите
Игорь да никогда не дадут подобного Админы. По одной простой причине - нету определения кто такой танк. Привязку к полному комплекту шмота выжи админы делать не будут - это уже давным давно я обсуждал.
К параметру выносливость - так тут и ты попадаеш под класс танков - 74 выносливости.
К параметру интуиции - так он не рабочий - тоже я писал об етом на форуме - на что Мейл сказал что все таки инта работает НО расчет как он возможно когда то и представит.
Вот ты можеш сам сказать кто такой Танк?? какие основные требования что бы отнести перса к классу танков? и только после того как ты сам определиш основные требования к тому что ты называеш Танком - можно будет говорить что сделать что бы танк давал щит.
Старый 06.11.2010, 16:03
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
отключите уже свой тунельный вздляд, запарили игру делать одним цветом, я люблю цветное
Тарас, во эти цитаты ты к чему выкладываешь?)
а разве больше танков в игре это не цветно?
я прошу не много, всеголишь "защиту" сделать фичей Танков и не более
а другие классы должны щитить в ущер себе, аля встал в защитную стойку урон в 2 раза меньше, маг вон вобще должен бросить жезл/посох на пол и держать щит 2-мя руками, а они ещё шмаляют на лево и на право

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 06.11.2010, 16:08
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Димму
Ребят поставив себе 150+ выноса - вы не сможете вообще качатся, да и в пвп только критов и будете сносить.
Разница в том что маги могут подогнать свои статы под определенный уровень - а лишние кидать в вынос, ловку - вы как танк этого сделать не сможете - так как кинув 150+ статов в вынос ваш урон уменьшится довольно значительно, а поэтому вы автоматом станете зависниками от молота что бы компенсировать падения урона с силы на бонус по дробящему - Получается замкнутый круг.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск