![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Думаю .вот что ...Бунше и НК ..стоило бы встретиться в реале ,стали бы они закадычными друзьями , ибо ... посмотрев на топ одного из них немогу не вспомнить другого =) ... хотя конек Бунши ,строить из себя маленького , но ГОРДОГО
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну он сам нашол на свою попу не приятности
теперь его попа готовиться принимать детородный орган |
|
|||
|
|||
![]() MorroW - мне неудобно спросить - скока тибе лет?
кто тебя - ДЕВУШКУ так жестоко обманул? и что за уроды назвали тебя - СИРОЖЕЙ? ВОЗМОЖНО для тебя будет ШОКОМ, но ДЕТОРОДНЫМИ органами обладют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО особи ЖЕНСКОГО пола я даже не знаю - толи завидывать тебе - как щчасливому обладателю(нице) уникальной возможности испытывать оргазм не только мужской, но и женский с другой - ты само себе можешь наделать детей - а это - ИНЦЕСТ и всякие генетические уродства всетаки мне тебя скорее ЖАЛЬ - уродов никто не любит
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сарумян - и у тебя есть ДЕТОРОДНЫЙ орган?
ты тоже хочешь попытаться засунуть его в попу? организуйте клан Сирёж-эквилибристав или трансов, но позориться не знанием ОСНОВ анатомии - по моему стыдно против Сергеев - ничего не имеею против, но против сирож с детородными органами, пытающимися зысунуть эти органы в попу - буду бороться
|
|||
|
|||
![]() ))))))))
жаль тебя ))) |
|
|||
|
|||
![]() родило MorroW в ночь не то сына нето дочь?
ровесник Пушкина?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() слон напал на меня - и отгреб - ржал ДОЛГО