Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.03.2011, 22:11
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Еженедельное событие: Гнев Фракций

"Орден, смирно! Стражи! Настало время искоренить заразу бандитизма и воровства в Окрестностях Старограда. С этого момента любой Страж может записаться в Ополчение и препятствовать действиям этого так называемого Вольного Братства, по сути являющегося лишь шайкой грабителей с большого Тракта! Вступление в Ополчение добровольное, но помните: особо отличившихся ждет быстрый карьерный рост и награды от Стражи Старограда. Вольно! Разойдись!"

Из обращения Начальника Стражи к Ордену Стражей Окрестностей.

"Эй, вы все. Слушайте сюда. Я с утра еще горла не промочил, поэтому орать не буду, а дважды повторять не люблю, вы меня знаете. Сегодня утром этот остолоп, по недоразумению ДаркФлэймову занимающий должность Начальника Стражи объявил о сборе Ополчения дабы выгнать нас с Большого Тракта и лишить возможности взымать законные налоги с шахтеров и прочего рабочего люда. Не ломая себе голову, я решил, что также соберу ополчения нашего Братства. Вступление - добровольное. Лучшим - особый почет, а самым лучшим - и большая доля от добычи."

Обращение Старого Разбойника к Вольному Братству Старограда

Как стало известно, именно с такими речами обратились сегодня главы фракций к своим последователям. Подробнее об Ополчении можно прочитать в Библиотеке. Стоит отметить, что записываться в Ополчение можно у Стража Ворот и Наводчика.

В награду кланы и абсолютные лидеры будут получать Заготовки Чертежей Крови, которые с помощью стандартной процедуры преобразования в городской Лаборатории можно превратить в любой из чертежей комплектов Крови на выбор. Цена - всего 0.5 змн! Отметим, что новые вещи Крови не очень стабильны и могут менять свои параметры Крови, подстраиваясь под баланс игры. Однако, надеемся, эти изменения будут крайне редки и незначительны, а со временем вообще прекратятся, так как магическая сущность вещей ассимилируется в Хаддане и станет стабильной.

Свой текущий статус можно посмотреть в информации о персонаже, раздел "Разное"->"Ополчение". Там же будет находиться интерфейс Советников фракций. Главы кланов и Управляющие смогут получить награды Ополчений у Стража Ворот и Наводчика (в зависимости от того, кто будет получать, и вне зависимости от того, в какой фракции клан набрал очки). ВНИМАНИЕ! Если клан не забирает свои награды в течении недели - при следующем подведении итогов они сгорают! Всю остальную информацию о текущем положении дел и результатах прошлой недели можно получить в Библиотеке.

Так же, всем добавлена бесплатная смена фракции.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 23.03.2011 в 01:47.
Старый 26.03.2011, 13:52
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

Ну так что решили со списком ополчённых ? Его не будет ??
Хотелось глянуть кто как одет в моей категории чтоб иметь примерное представление, и как писали выше знать кого где искать обнаружалкой.
Или все таки сего ждать от програмеров клан сайтов???
Старый 26.03.2011, 17:58
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _Джек_Воробей_
Ну так что решили со списком ополчённых ? Его не будет ??
Хотелось глянуть кто как одет в моей категории чтоб иметь примерное представление, и как писали выше знать кого где искать обнаружалкой.
Или все таки сего ждать от програмеров клан сайтов???
Я те расскажу как кто одет Есть 3 категории
1) Обычные лесничии, у которых зачастую проф-шмот и обычный шмот - одно и то же;
2) Мего крутые, которые имеют миф, арты, великолепный зарун и великолепную упивку
3) Шахтеры, Жнецы - они по большей своей части или в +0, или с киркой в руках
PS список хорошо-бы, но на данный момент, можно сделать так, смотри кто лидер в твоей категории, логично предположить, что он одет круче всех, однако это в ивенте, во всяком случае в 24-29 - не самое главное, что радует)
Старый 26.03.2011, 18:13
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

Ну все что ты сказал я и так подозреваю но мне пальцем в небо не надо, я вот инкорной хочу в ополчение я бы глянул ополченцев примерно прикинул бы скольких я мог бы укатать а скольких нет вот и принял бы решение что докупить или так записывается, к тому же вопрос поиска противников по обнаружалке или по открытию ифы остается открыт так как не знаеш кого искать и кого смотреть.
Старый 26.03.2011, 18:19
Магистр

Цитата:
Сообщение от _Джек_Воробей_
Ну все что ты сказал я и так подозреваю но мне пальцем в небо не надо, я вот инкорной хочу в ополчение я бы глянул ополченцев примерно прикинул бы скольких я мог бы укатать а скольких нет вот и принял бы решение что докупить или так записывается, к тому же вопрос поиска противников по обнаружалке или по открытию ифы остается открыт так как не знаеш кого искать и кого смотреть.
Спустя 1 день, у меня в друзьях появились все ополченцы ОС.......может это такая задумка?)
Старый 26.03.2011, 18:37
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Спустя 1 день, у меня в друзьях появились все ополченцы ОС.......может это такая задумка?)
Не надо никаких списков! Мне задумка так нравится, без всяких поисковиков
Привыкли, что машины у вас на побегушках - окститесь, машины захватят мир!
В игру играет 500 человек от силы и трудно найти ополченцев? Не верю!!
Способ первый - вступаем в ополчение, идём в шахту и раздеваемся... Через два часа все противники известны
Старый 26.03.2011, 20:58
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

начали за здравие ))
закончили порабощением ))
Старый 27.03.2011, 08:43
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Сделайте природнику как на АК, а то петомцы все фраги забирают(((
Старый 27.03.2011, 14:02
Магистр

Цитата:
Сообщение от _YO_
Сделайте природнику как на АК, а то петомцы все фраги забирают(((
Становись ЧП и будут тебе фраги
Старый 28.03.2011, 03:32
Аватар для Tomas de Torquemada Tomas de Torquemada не в сети
Отдел Форумной Модерации

Tomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользовательTomas de Torquemada Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr. Bugy men
Становись ЧП и будут тебе фраги
ого...даеш дорогу умным
Старый 28.03.2011, 08:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от SHARKBOY
ого...даеш дорогу умным
Цитата:
Блеснул! Самая умная місль в ветке, стать ЧП. Ток звучит и пишется ЧБ, расшифровать?
Вероятнее всего ваш коммент в репе, расшифрую, ЧП - Черный-Природник, если не понятно снова, то спросите у Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души F.K.T.S. [42] Информация о персонаже
Раса: Человек, как называется его класс
Ну теперь ясно, танко-маги, вы как в танке
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск