![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Господа танкисты.Вы теперь на коне.Я думаю надо будет вам сброситься на поддержку игры.Магам это уже не интересно.Башляйте.Вы самые умные и арты у вас есть.Поддержите проект материально.Иначе на кой хрен вам помогают здесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да че вы пристали к ценам на шмотки??? сами выбрали мага знали,что будет дорого чего теперь ныть? сделайте себе эпик выжи и ходите убивайте магов раз такие умные,тока я думаю после месяца игры вы сами вернетесь в маги. А то по вашей логике у кого шмот дороже тот и должен выиграть,а наличие мозгов,упивки,чар и всего остального не нужно? а действительно нахрена?? у меняж миф золота,щя пойду всех увертов и критов вырежу,а че? у них ведь шмот дешевле моего
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, по поводу цены, почитайте учебник по экономике, а конкретно про спрос и предложение. Может шмот танка такой дешёвый, потому что мало желающих пойти в танки?
|
|
|
||||
|
||||
|
Детишки шлиб вы чтоль уроки делать - пущай тут взрослые маги и танки отпишуться .
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а наличие басейна не подразумевает скорость отхила нубо-урано-копальщик? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Арлег,ты не нуб,ты -клоун
![]() Мало того,что у него: 1. Выше лвл 2. Эпик 3. Арты 4. Медальки Ака ( 600-700 лишних хп без упива) Так еще к этом у него есть и голова!)
-JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ну не стоит перегибать палку. ОДИН танк одетый совсем не как танк. его пробить гораздо легче чем того же Викея, но при этом он и сам валит неплохо. за счет такого колличества силы, медалек, бонусов всяких ,упивки...даже странно почему так мало бьет если уж на то пошло) криты вон с 220 силы под такой упивкой по 1300-1400 без шока бьют и ничего... а бьет он по куску мяса, простите, без капли защиты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
стаким ником и про экономику, страшно спросить де ж такому учат ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Тролололо повторяю Олег твои слова "Танк должен выносить тока крита"!
ТОГДА МАГ ДОЛЖЕН ВЫНОСИТЬ ТОКА УВОРОТА, как и было задумано. логично? Или опять нет? какая разница кто вливает сколько реала? Вон Драккар с Зигом, сколько влили, ПК и БЛ вливали, все вливают - не тока маги. Реал тут не причем. Смысал в том уже что ВЫ зажрались в Магах. Пнуть Майла сказать чтоб он вернул тех магов что были в начале их создания - которые ток уворотов выносили и то не всегда. И сидите спокойно и довольно - Ведь баланс , уле.
Последний раз редактировалось FireWolf, 27.09.2011 в 18:25. |