![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вот такое: _-Ридик-_ [30] : 1/43, GRASO [27] : 1/36 - это в общем то чистые сливы. Два перса почти на 80 очков опустили фракцию. И поверь мне, если кто то из простых игроков решится кровить таких слив, их будет мало интересовать тот факт что это будет нападением на клан РЗВ. И да, как раз большей частью мы тут пытаемся добиться хоть чего нибудь от администрации в этом направлении.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вставлю и я, пожалуй, свои 5 копеек. По поводу наших сокланов-сливщиков.
Каждый судит о ситуации со своей колокольни. Господа из айрон хэнда, видимо, никогда не были нубами и родились со знанием всех тонкостей политики Хаддана))) А Светлый просто парень горячий, ни в чем не разобравшись с мечом на баррикады! Я вижу ситуацию так: два новичка вступили в ополчение (один из них вообще случайно, тупо нажав не на ту строчку - хотел сделать репутационный квест, другой из интереса попробовать что это). Правил никаких не зная, ходили себе и играли как обычно, не понимая, почему их бьют (вначале даже пытались подмогу в виде сокланов позвать)))) и, боясь быть побитыми снова, прятались в храме. Когда разобрались, что к чему, поняли, что завалить никого из противников в шмоте на порядок выше их не в их силах, и, смирившись с участью быть битыми каждые полчаса, решили дождаться вторника, чтобы играть спокойно дальше. И тут на тебе - получи-ка ты кровь. За что? - За незнание. И так много раз.. Согласна, возможно, тут недосмотр и руководства клана, и более опытных игроков. Но и ваш недосмотр здесь есть, опытные стражники. Если вас так беспокоит проблема постоянных сливов от новичков, увидев новенького во фракции, который слил несколько боев за первый день ополчения, объясните ему в привате, во что он ввязался и что ему надо делать. А не кровите постфактум(( А то объяснять и учить никто не хочет, а кровить нубов - это прям такая школа жизни. Не факт, что после ваших на них рейдов, они разберутся, что к чему, и не вступят в ополчение через пару недель))) Попробовать еще раз, а вдруг теперь повезет) Я вот, например, тоже была в их ситуации недавно, но встретив незнакомку (каюсь, достаточное количество раз, чтобы попасть в черный список сливщиков))), решила, что ловить в ополчении мне нечего. И не одни мы такие... И вообще, открою вам секрет)) Большинство игроков на форум не заходят, и что тут творится знать не знают, и ведать не ведают) Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() По мне нападения с кровью это полный бред!я смотрю как есть 2 парня просто решили попробовать что такое ополчение,они имеют на это право,также как и вы!в каком бы шмоте они не были!хоть голые вообще!они такие же игроки Хаддана как и мы все!думаете им самим прикалывает что их сливают-НЕТ!вспомните себя в молодости(лоу.лвл) ,все мы сливали в ополчении в первый раз.Так что данный топ сливами никак нельзя назвать,если у вас будут факты,что они сливали,тогда пожалуйста обращайтесь к инкам...
Пускай администрация решает ,как быть с ополчениями дальше....вы думаете что Ридик и Грасо это последние кто будут сливать ваши фракции???????Их будет -и не один!!! |
|
||||
|
||||
![]() Чё ты так взъярился? были показаны персы у которых был самый большой минус. И далее просим администрацию найти решение, чтоб такого небыло. Так что ненад тут кричать что все такие были и ещё будут. Надо найти способ сделать так, чтоб такого больше небыло.
|
||||
|
||||
![]() а может у кого к концу недели будет -10, давать бонус в виде -5добычи,
-50%хп реген,маны, бодры, +50% выпадение ресурсов в проигранных боях?
"Сначала они не замечают вас, потом -- осмеивают, затем начинают бороться и наконец -- проигрывают" Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|