![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кила все равно я неддам тебе набрать ресов) я обьявила 45к за тебя так что ты ненабереш все что хотел шакал
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мням мням....эх... настольгия..... и это же только за 1 бой... =( жаль он ушел в астрал и так не вернулся .... |
|
|||
|
|||
![]() killa_0007 ты шакал?)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. И килла не шакал... Если он вас убил за городом, значит так сложились звезды и такова ваша судьба, вы же не обижаетесь, если, подходя к остановке вы ждете автобус вместо 2-3минут - 20-30минут.
|
|||
|
|||
![]() Он щакал и к нг он не соберет денег) я не дам))) я обьявила ему войну))) пусить лесом собирает а не засчет малышей)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нанять киллера и убить водителя автобуса за то,что он задержался =) Цитата:
а жаль Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:36. |
|
|||
|
|||
![]() у меня знаете что я прросто так необоснованно пишу все)
killa_0007 за все проступки нада отвечать ан не искать виноватого что я не я и ... killa_0007 чего ты испугался?) шакал должен знать сто его поставят на место) ахааааааааааааааааааааааа))) модераторы все удаляют) кто антищшакал + тут всех побьем вместе) все анти) мы) непросто чеш полная))) модераторы удаляют ненужныеьслова))) ребят смешно) пипец вы .росто идимдоты или не понимаете что вы делаете) ![]() все что пишу удаляют) Последний раз редактировалось Nicolas, 29.11.2011 в 01:36. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Совет тебе,дорогая, пить меньше нада.... уж поверь мне,на личном опыте знаю... ![]() ![]() |