|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
да ну не пофиг ли вам?
пусть играются в свое удовольствие желающие) оттого что этого турнира не будет, онлайн больше не станет, рунные слова скорее не появятся, баланс не возликует.. а так хоть разнообразие какое-то) за)
|
||||
|
||||
Нормальная идея) Я бы в Холдем зарубился, действительно на Покер Старс это не сложно организовать. Только опять много вопросов по времени, я вряд ли буду вставать в 4 часа ночи, чтобы порубиться с Москвичами в покерок)
|
|
||||
|
||||
Турнир в покер...эх, а как же же мухлевать при игре он-лайн?((
Естественно я за)
|
||||
|
||||
я за, давно уже хотел предложить ввести пвп покер, расписать идею, да руки не доходили - экзамены
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лучше б нормальный турнир какой-нить новый провели)
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
За всеми руками и ногами.
Ждем релиза) |