![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ладно, я сделаю проще
20к и Саш, ну отдай футболку, а? )) я тебе буду давать поносить иногда, честно-честно! p.s. Лену мы атакуем няшностью и шампанским, она не устоит и вернет лот ))
Последний раз редактировалось Freakky, 12.04.2012 в 13:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
учитывая её размер,тебе придётся носить её исключительно,как ночнушку=))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Лоты 1.4.6 интересуют
![]()
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер Последний раз редактировалось dark human, 12.04.2012 в 13:55. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ты уже перед пати все взял ![]() Смотрю такая бойня идет за лоты ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Статья 39. Операции на черном рынке
1. Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана, наказывается блокировкой всех участников такой сделки. 2. Покупка или продажа персонажей, зарегистрированных в Хаддане, за реальные или игровые деньги наказывается блокировкой всех участников такой сделки. 3. Обмен любого игрового имущества, имеющего отношение к Хаддану, или персонажей, зарегистрированных в Хаддане, на ресурсы иных проектов, не имеющих отношения к Хаддану, а равно и обмен на реальное имущество и услуги - наказывается блокировкой всех участников такой сделки ![]() Так, на заметку ![]() Последний раз редактировалось Жоржж, 12.04.2012 в 13:39. |
|
||||
|
||||
![]() так, хуман, битва за майку закончилась, сходи в какой-н секонд-хенд
![]() товарищ владелец аукциона, скажите, когда к вам в гости можно, киевских тортиков для оплаты доставки у нас нет, потому самовывозом )) и да, Жоржж - зануда!)
|
|||
|
|||
![]() не зануда, а предостерёг(
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно зануда.... Лучше бы ты Жоржик, написал свою ставку, а не кусок закона)))) Тут собрались знатоки, все все знают и не нарушают ![]() Жоржик, улыбнись, тебя снимает скрытая камера ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жоржик, не занудствуй!
так в какие города-страны осущесять доставку послевыигрыша лота? можно в личку. оплата возможна также местными вкусностями.. ЗЫ и спец для Лорда - у нас тут аукцион, цену назначает потенциальный покупатель. |