![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"У арбитров есть одна проблема – они знают Правила Игры, но совершенно не понимают самой Игры"(с) Билл Шэнкли Хорошо обладать пушками и штыками, но гораздо важнее обладать сердцами нации.(c)Па́уль Йо́зеф Ге́ббельс Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди(c)Адольф Гитлер |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давно пора планку до 350 поднять ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да не вопрос...только после танков |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() пора забрать у магов фишку ловкачей - 3-ю атаку, да и 2-ю атаку подрезать желательно для баланса (сильно кастуешь, но долго готовишься)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну значит ещё раз порезать...а насчёт касается или нет так попроси сделать вам отдельный форум |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот все вам, стихам, неугодно, уворотам слишком хорошо живется, танки читерные, может еще и криты в чем то провинились? кого и стоит порезать - так это стихию, начиная от прибавки урона от зачар и заканчивая уроном заклинаний школы огня
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мальчик....мммм....вот что дедуля: 1.здесь играют не только стихи огня 2.у кого то урон, у кого то вампирка и отхил, могу тебе на старость подарить ментальность крови. 3.хуман прав написав, что каждый нуб 40+ в госшмоте с 250 ловкой убивает крита 55+,причём крита в артах. 4.у магов свои фишки...фишка танка и уворота была 2 перка 5.столько сколько раз резали стихию, не резали ни один раз ни один класс. 6.дальше продолжать? Последний раз редактировалось Fitis, 18.05.2012 в 11:45. |