Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 04.06.2012, 03:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Великий хвост

Давным-давно молодая раса драконидов отказалась от крыльев, посчитав, что главное отнюдь не это, однако, тяга к небу, к полётам среди облаков, так и осталась у них в крови. Один из величайших праздников драконидов - праздник Великий Хвост. В этот праздник дракониды делают воздушные шары, после чего сражаются за право собрать наибольшее количество воздушных шаров и исполнить свою мечту - полететь...

Ну и пусть бы собственно летали, чем бы дитя не тешилось, лишь бы на Староград не нападало, но есть один нюанс... В каждый шарик, по своей давней традиции, дракониды кладут несколько монет, поэтому собирающий шарики становится богат не только духовно, но и вполне материально.

Такой шанс упускать нельзя, - жители Хаддана наравне с драконидами должны участвовать в этом славном соревновании! По традиции шарик нужно отпускать в небо, но никто не мешает при этом оставить монеты себе...

Итак:
Посоревноваться с драконидами за право обладания шариками можно на Юго-Востоке от Старограда.
В каждом шарике может храниться от 1 до 3 монет.
Соревнование по запуску шариков начнется с вечера пятницы 8 июня, однако дракониды уже подготовили шарики, поэтому разбогатеть можно попытаться прямо сейчас, но - вне зачета основного соревнования.

После старта основного зачета (будут обнулены и заново запущены счетчики сбора шариков) соревноваться в сборе будут как отдельные игроки, так и целые кланы.

За победу в личном зачете игрок, собравшему наибольшее количество шариков, будет награжден орденом и личным артефактом (базовая комплектация, ювелирные вещи не включены).
Клан, игроки которого собрали наибольшее количество шариков, будет награжден кубком и клановым артефактом.

Более того, за сбор более чем 500, 1000, 5000 и 10 000 шариков каждого игрока ждут особые поощрения и награды.

Последний раз редактировалось Woozie, 04.06.2012 в 16:09.
Старый 06.06.2012, 20:41
Аватар для Kekcik Kekcik не в сети
Магистр

Kekcik Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Freakky
судя по всему - нет, с ботов в лабе падают шарики
о да, админы как всегда

сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать

∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Старый 06.06.2012, 20:44
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от Kekcik
сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать
тебя в общем-то не об этом, но..
самое время одеваться в эпик несколько раньше. я лично не заметила каких-то огромных проблем, ну не падает чешуя - ок. хаям падает эпик, куча рун - этого мало?
пусть чешуя остается мелким, не обеднеют 53+, есть деньги на хадданий и герт? - найдут и на чешую
Старый 06.06.2012, 20:51
Аватар для мелхиор мелхиор не в сети
Паладин

мелхиор Ниже среднего

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
было бы неплохо сделать функцию массового запуска шаров, а то по 500-1000 шаров запускать вручную еще труднее чем их выбить

Можно в слоты воткнуть,так быстрее гораздо
Старый 06.06.2012, 21:02
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от Banned
Шанс в лабе не малый, за 1 бой по 2 шарика -)
за 5-6 часов приблизительно 500-600
далеко не всегда) у меня бывают бои и без шариков. мб от лвла зависит,но тогда это бред. мелким нет смысла участвовать
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 06.06.2012, 21:15
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов?
2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами.
Старый 06.06.2012, 21:45
Магистр

Цитата:
Сообщение от World_Ruler
эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов?
2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами.
Ты говоришь со своей колокольни мне тоже вот магом неудобно качаться у меня везде криты и чо?
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 06.06.2012, 22:03
Аватар для -CMEPTb- -CMEPTb- не в сети
Магистр

-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь-CMEPTb- Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lacoste
Ты говоришь со своей колокольни мне тоже вот магом неудобно качаться у меня везде криты и чо?

есть альтернатива....

Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел
ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте.
Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам.
С уважением или без, Тотем -CMEPTb- [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.06.2012, 22:11
Магистр

Цитата:
Сообщение от -CMEPTb-
есть альтернатива....
Это скорее Рулеру над показывать,он ноет что ему увертом неудобно качаться,поэтому админы шарики должны в цу сделать

Старый 06.06.2012, 22:53
World_Ruler не в сети
Воин

World_Ruler Уже кому-то не нравится

Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги
Старый 06.06.2012, 23:06
Магистр

Цитата:
Сообщение от World_Ruler
Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги
Альтернатива всегда есть. перекачивайся

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск