![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сколько раз говорилось о том, что хай не может добывать чешую? боты на вулкане заканчиваются на 53 лвл,самое время одеваться в эпик..и на ха!..ты качался для того, чтоб идти на базар и покупать чешую.а зачары? на многие чары нужна чешуя, почему я не могу добыть её? введите уже ботов. а то в лабе эпик долго ломать
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
самое время одеваться в эпик несколько раньше. я лично не заметила каких-то огромных проблем, ну не падает чешуя - ок. хаям падает эпик, куча рун - этого мало? пусть чешуя остается мелким, не обеднеют 53+, есть деньги на хадданий и герт? - найдут и на чешую |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно в слоты воткнуть,так быстрее гораздо ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() эта... а почему бы не сделать выпадение шариков в ЦУ? Для этого я вижу как минимум 2 аргумента:
1. Чем кобольты хуже нежити и драконоидов? ![]() 2. Увороту 54+ не очень удобно гонять по лабу с магами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ноешь ты. А я говорю об отсутствии альтернативы.
Купи себе мозги ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: