![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не надо говорить того чего не знаешь, развелось балаболов, которым лишь бы написать что-то. И ты яркий представитель их. П.С. Я два магазина только трогал) Которые сами на таких же операциях делают деньги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты сам доказал что он не балабол ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Может обоснуешь? Или для тебя 2 магазина на рынке?
|
|
||||
|
||||
![]() А за что наказывать игроков которые подсуетились? Предупредили бы за двое суток,что будет падение цен у грегора я думаю не было бы такого слива в магазы,а так игроки ни в чем не виноваты. предупреждать надо.
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ты говоришь что он балабол? значит ты не больше всех наварил, значит кто-то больше тебя наварил? ник ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ников кроме тебя я не вижу, значит ты 1так делал, значит больше всех ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|