![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таки да. С 1-го по 12-й качается на одном дыхании. Дальше тоже не проблема, особенно сейчас. Квесты, бонусы, элики, бесплатные сбросы, выкупы заклов. Да счас в золото одеться редкое после 15-го дешевле чем в выжу ... весь шмот редкий от силы в 15-20к обойдётся, а не 40-60к как пол года назад. ёпт, броня 2к, пояс 1,5к, сапожки 1,2к, шапка непомню, перчи 1,2к, серьги 900 мн, и в том же духе . А вот с автором темы соглашусь в одном, реклама проэкта должна быть ![]() ![]() Вот я бы хотел увидеть когда-то Хаддан в 3Д, типа любого проекта мейловского или тд. Ну и замки, новые територии тоже для начала не помешали бы. Насчёт сервака что не выдержит ... ну можно ведь сделать как в остальных играх пару серверов связаных или несвязаных с собой, типа альфа1, альфа2 и тд...
Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит, вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг, вы нужны для массовки! ![]() Последний раз редактировалось НГУ, 21.06.2012 в 19:12. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() |