Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2012, 18:06
Аватар для TriAlex TriAlex не в сети
Монах

TriAlex Продвинутый пользовательTriAlex Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для TriAlex

Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...
Старый 21.06.2012, 19:09
Вожак

НГУ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от TriAlex
Реально задолбали данным топом - трудно с 5 по 9 трудно с 1 по 9 - да с первого по 9 щас качаться 3 часа максимум естли наставник не плуг, + на 9 уже какойто +2 шмот есть - в 2007 было другой базар трудновастенько - кто качался думаю помнят когда небыло ни квеста с топором дракона ни елика "бонус приглашонного" и прочих фишек типа каждый ап шмотку дают какуюто...

Таки да. С 1-го по 12-й качается на одном дыхании. Дальше тоже не проблема, особенно сейчас. Квесты, бонусы, элики, бесплатные сбросы, выкупы заклов. Да счас в золото одеться редкое после 15-го дешевле чем в выжу ... весь шмот редкий от силы в 15-20к обойдётся, а не 40-60к как пол года назад. ёпт, броня 2к, пояс 1,5к, сапожки 1,2к, шапка непомню, перчи 1,2к, серьги 900 мн, и в том же духе .
А вот с автором темы соглашусь в одном, реклама проэкта должна быть . Вопрос в другом, нужно ли это админам? Думаю нет, игра приносит им немало денег + повелители есть ещё ... , а получать мн при этом прикладывая минимум усилий на поддержание проэкта для них есть гуд .

Вот я бы хотел увидеть когда-то Хаддан в 3Д, типа любого проекта мейловского или тд. Ну и замки, новые територии тоже для начала не помешали бы.
Насчёт сервака что не выдержит ... ну можно ведь сделать как в остальных играх пару серверов связаных или несвязаных с собой, типа альфа1, альфа2 и тд...

Последний раз редактировалось НГУ, 21.06.2012 в 19:12.
Старый 21.06.2012, 20:20
Аватар для Pit...Lord Pit...Lord не в сети
Рекрут

Pit...Lord Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от TriAlex
С 1-9 кач легко,а потом надо профать ё маё сколько времени,примерно 1-2 месяца,потом как до 16 и снова профать на редьку это примерно ещё 1 месяц.На 21 снова профать на укрепление и зарун это ещё месяц и того примерно 3-4 месяца на одном дыхании.Не задохнёшься ли так качаться на одном дыхании?
Старый 21.06.2012, 20:22
Аватар для Pit...Lord Pit...Lord не в сети
Рекрут

Pit...Lord Простой пользователь

Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.
Старый 21.06.2012, 21:14
Аватар для JD_Tauran JD_Tauran не в сети
Рекрут

JD_Tauran Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Pit...Lord
Скажу так через 1.5-2 годиков онлайн опустится до 100 человек.А когда он опустится до этого он за неделю дойдёт до 0.
согласен
Старый 22.06.2012, 17:58
Монах

Цитата:
Сообщение от Pit...Lord
С 1-9 кач легко,а потом надо профать ё маё сколько времени,примерно 1-2 месяца,потом как до 16 и снова профать на редьку это примерно ещё 1 месяц.На 21 снова профать на укрепление и зарун это ещё месяц и того примерно 3-4 месяца на одном дыхании.Не задохнёшься ли так качаться на одном дыхании?
Ухты какие мы умные - а поиграл бы ты и вправду едак годика 4 назад тогда профать будто не надо было помню в 2007 году перс был 6 уровня а профа уже была шахтёр мастер с 6к опыта и то ни начто нехватало постоянно мн
Старый 22.06.2012, 18:03
Аватар для Simphony Simphony не в сети
Воин

Simphony Продвинутый пользовательSimphony Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Simphony с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Simphony

Цитата:
Сообщение от TriAlex
Ухты какие мы умные - а поиграл бы ты и вправду едак годика 4 назад тогда профать будто не надо было помню в 2007 году перс был 6 уровня а профа уже была шахтёр мастер с 6к опыта и то ни начто нехватало постоянно мн
УГУ))) потому, что некоторые кланы любили гонять роботяг Х))
P - Патриотической
H - Непереносимости
OОрганизации
N - Национального
Y - Устройства
Старый 23.06.2012, 18:59
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.
Старый 23.06.2012, 21:49
Аватар для Simphony Simphony не в сети
Воин

Simphony Продвинутый пользовательSimphony Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Simphony с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Simphony

Цитата:
Сообщение от Пендальф Сауронович
Я полностью согласен, что нужна реклама, а всё остальное - бред. В 2007 году у нас вообще ничего не было.
Тогда-то и интереснее играть было, а сейчас что? Да чат и храм, неболее ))
P - Патриотической
H - Непереносимости
OОрганизации
N - Национального
Y - Устройства
Старый 23.06.2012, 22:20
Монах

А масоовый качь с 5 на 6 уровень во был драйв все хотели новый шмот померять все хотели 6 и на арене по 50 человек сидели лупили ботов а хаоты ето воще ппц 1-2 уровни 4-6 уровни во мясо то было как захватывающе - наставников небыло все роздуплялись сами
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск