![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А это мой кот=))
А это кошка, которая у меня в комнате живет)) Последний раз редактировалось LLiAA, 10.11.2007 в 13:46. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эх...сразу Новый Год захотелось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я вчера на концерте видел Чапая, и он мну шапку подарил... А так же древнюю Советскую Спичко-Земенилку, в то время уже называемую Зип Ит, что на древне русском означает Колбаса... Смысла в том искать не стал, но узнал лиш то, что Зип Ит устаноВка самопальная 3, работает лиш на современном 98 -ом Высокооктановом бензине...
А тут Просто я... И Сестрыонка Моя... И Лудшая подруга, которая яВляеться девушко моего лудшего друга, а я по xоду уже будущи Лудший друг семьи =))