![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ром не поверишь ))) Это в нашем Родном городе ) пойдем 21 на футбик Зенит сливать? )
|
||||
|
||||
![]() Ягодина крыжовником оказалась. 2-0 ведет Рубин после 1 тайма.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2:3 ![]() Крыжовник-то колючий )))) Честно говоря не нравится мне начало сезона в Европе у наших. Уж слишком расслабленные мы
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2-3 ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошла жеребьевка ЛЧ:
Нордшелланд - Зенит Санкт-Петербург ПАОК - Металлист Харьков Больше всего не хотелось греков, с ихним долбанным антифутболом. Но должны проходить без проблем. Чуть позже будет жеребьевка ЛЕ. От Украины своих соперников узнают Черноморец Одесса и Металлург Донецк.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Андроша - обиженка))
Комментатор «НТВ-Плюс» Алексей Андронов прокомментировал реакцию коллег на решение «Спартака» наложить вето на его работу на матчах клуба. «Спасибо коллегам, НЕ сказавшим свое мнение. Прекрасные вы ребята, когда вас будут бить в подворотне — я тоже отойду. Спасибо коллегам, проявившим себя! Мы вместе, друзья! Нам не по пути с амебами!» – написал Андронов в своем твиттере. |
|
||||
|
||||
![]() Телекомментатор Геннадий Орлов прокомментировал жеребьевку 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов, по итогам которой петербуржцы встретятся с «Нордшелландом».
– «Нордшелланд» – не самое простое название. Смотрю состав: Килдентофт, Нордстранд, Мтилига, Гунделах, чистокровный датский викинг Огузхан Айаноглы – справитесь во время трансляции? – Я выучу фамилии, не беспокойтесь! Я уже провел шесть чемпионатов мира и шесть чемпионатов Европы. Ну, оговорился пять-шесть раз, пусть десять, но остальные-то фамилии произносил правильно! Я уж не говорю про Олимпийские игры – там в плавании были такие фамилии! Разберемся! Главное – поправиться, если что-то не так. Этот ернический вопрос мне понятен. Ничего, ребята, прорвемся, – сказал Орлов. и первый же комментарий: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова сегодня официально покинет свой пост.
Об этом будет объявлено в ходе пресс-конференции президента клуба Сандро Роселя и спортивного директора каталонцев Андони Субисарреты. 43-летний специалист прошел тесты, которые подтвердили рецидив онкологического заболевания, из-за которого в прошлом сезоне Виланова на несколько месяцев вынужден был отправиться в Нью-Йорк, чтобы пройти курс лечения. Однако в этот раз уход Вилановы не будет носить временный характер – тренер вплотную займется своим здоровьем. Пресс-конференция начнется в 22.30 по московскому времени. |
|
||||
|
||||
![]() Итальянские СМИ в один голос утверждают, что киевское «Динамо» сумело заполучить в свои ряды защитника швейцарского «Базеля» и сборной Австрии Александара Драговича.
Как сообщают источники, изначально основным претендентом на 22-летнего защитника считался миланский «Интер», однако в итоге борьбу за футболиста выиграло «Динамо».
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скоро Суркис обанкротится. Если и в этом сезоне ничего не получится то не знаю. Он забьет на все.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |