|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Возможно-ли использование персонажа в классе танк, если у него есть магия, но он ей не пользуется? И займет-ли он в таком случае слот мага? Фул танка.
|
||||
|
||||
Вопрос такой по КЧ можно ли вместе с техномагом ставить в заявку 2 танков.По сути техно -танк+маг а в заявку можно только 2 человек одного класса.(специально для ТС речь не о вас,а вообще о заявке так как до конца с этим классом не определились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добавлено пояснение:
Использование магии в бою означает использование как с книги заклинаний, так и прочтение со свитка. Т.е. если божественный маг будет использовать воздушную или глиняную броню, он будет и к стихийникам относиться? Или я неверно понимаю?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Завтра уже турнир, а до сих пор нет сеток? Пофиг, супер же.
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." VampirJkeeee [50] Пруф Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? Pop Corn [41] : Нехорошо Рому “что” называть! Конечно, этот негодяй-крит вырулил. |
|
||||
|
||||
Мы имеем право в одностороннем порядке разорвать пользовательский договор за нарушение законов РФ. (с) DarkFlame Последний раз редактировалось - Kurai -, 27.05.2013 в 09:25. |
|
|||
|
|||
а где хрень с бонусами за турнир?
|
||||
|
||||
Да, какие призы ожидаются?
|
||||
|
||||
Не пора ли открывать букмекерскую контору?
|