![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() внезапно:
«Анжи» выступил с официальным заявлением относительно ухода с поста главного тренера Гуса Хиддинка. «Сегодня Гус Хиддинк встретился с руководством клуба «Анжи» и подал прошение об отставке. «Анжи» принял решение удовлетворить просьбу главного тренера и расторгнуть трудовые отношения. Клуб искренне благодарит Гуса Хиддинка за значимый вклад в развитие клуба и желает успеха в дальнейшей карьере. Хиддинк стал не просто свидетелем, но и одним из ключевых факторов в формировании новейшей истории «Анжи», имиджа клуба в России и за рубежом. Голландский специалист сыграл важную роль в развитии «Анжи», клубном менеджменте и создании футбольной академии. С Хиддинком «Анжи» добился лучшего результата в истории команды, завоевав бронзовые медали Российской премьер-лиги. Сегодня же генеральный директор клуба Айваз Казиахмедов представил игрокам нового главного тренера — Рене Меленстеена, который вошел в тренерский штаб «Анжи» перед стартом сезона и участвовал в подготовке команды к чемпионату», – говорится в заявлении клуба. Ранее Меленстен работал ассистентом Алекса Фергюсона в «МЮ», а с 1 июля 2013 года – асисстентом Хиддинка в «Анжи». Напомним, что Хиддинк работал в «Анжи» с 17 февраля 2012 года. С махачкалинцами он завоевал бронзу чемпионата России-2012/13 и вышел в финал Кубка России-2012/13. |
|
||||
|
||||
![]() С неспроста Хиддинг ушёл. Что-то здесь не чисто
|
||||
|
||||
![]() что-то с ЦСКА происходит))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Происходит там с судьей, все желтые в сторону ЦСКА, когда сбивали Вагнера не то что красную, даже штрафной не свистнул... Чистейшая рука в штрафной КС и пенальти нет, Веремко мячи отбрасывает и не вводит мяч в игру - желтой нет...
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 22.07.2013 в 22:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все премиальные отдать Думбие. Без него бы проиграли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() вот что с людьми полосатая роба, тьфу ты, форма, делает...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |