![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() вот скажите, нормально, что за это даже карточку не дали Шаве:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За простые отмашки сейчас часто красные тыкают, но это в еврокубках.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() С победой КБ!!!!
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?260607
Член Комитета по этике РФС Андрей Созин прокомментировал эпизод, произошедший во втором тайме матча третьего тура премьер-лиги "Зенит" — "Кубань", когда игрок хозяев Андрей Аршавин грубо атаковал голкипера краснодарцев Александра Беленова, сообщает "Р-Спорт". "Эпизод должен быть рассмотрен на заседании КДК. Двух мнений тут быть не может, потому что хамство заслуживает наказания. Но по регламенту КДК необходимо письменное обращение от клуба. Поэтому я призываю руководство "Кубани": не молчите! Обращайтесь в КДК, отстаивайте своего футболиста! Вся страна видела этот момент, и будет абсолютно непонятно и непростительно отмалчиваться, тем более что один из директоров "Кубани" в своём твиттере уже дал оценку эпизоду. Иначе получится, что болельщиков держат за дураков, как это сделал комментатор матча. Его слова о том, что Аршавин "по инерции" столкнулся с вратарём, просто умилительны. Он по инерции бил локтем в лицо? Было бы любопытно послушать комментатора, случись нечто подобное у противоположных ворот. Он наверняка разразился бы тирадой о воспитании футболиста, посмевшего обидеть голкипера "Зенита", — сказал Созин. Интересно, а хамство бомжиков опять сойдет им с рук? ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ощущение что матч куплен, только 1 гол реально забил Спартак, а не глупо профукали Динамо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, но такой игры в обороне я не видел даже от СпаМа в его худшие игры ![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анжи то они переиграли, не думаю что Анжи хуже по уровню, чем СпаМ. ![]()