![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() С Победой КБ!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понимаю как они вообще играют после продаж значимых игроков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хз, с Анжи состав тот же был, там как-то играли и даже неплохо ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() В прошлом сезоне им тоже не повезло 5:1, а осенью мы летели 1:5
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Игру видел, счёт одобряю!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Донецкий «Шахтер» установил рекорд среди клубов Восточной Европы по продаже сезонных абонементов, сообщает официальный сайт клуба. «Горняки» на данный момент уже реализовали 27 тыс сезонных пропусков. Общая вместительность стадиона составляет 52 187 мест. Таким образом, 52% от общей вместимости «Донбасс Арены» принадлежит обладателям абонементов. Несмотря на официальное завершение кампании, болельщики все еще могут приобрести абонемент на текущий сезон в кассах «Донбасс Арены».
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Наконец-таки до Кержакова дошла очередь
kerzhakoved.spb.ru
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он взял и забил ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: