![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Курама - горный хребет в Средней Азии. Такие большие синие горы со снежными шапками.
А моя синенькая эльфиечка чем-то напомнила родные горы ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
мне сон приснился, что я везде я подписан как Wolf так у меня все ники отходят от него типа Wolf Of Darkness, Nightwolf...
|
|
|
|||
|
|||
|
Higurashi no naku koro ni - в переводе с японского "когда плачут цикады", "в то время когда плачут цикады"
весь ник не помещалса, по етому последний пробел убрал) А так ето просто название моего самого любимого и трешового аниме, жанра триллер, психология, мистика какбы подчёркивает психическую неуровновешеность |
|
|
|||
|
|||
|
Faceless - Безликий, без лица.
Всегда внешне спокойный как удав, иногда улыбаюсь. Подруга говорил что у меня это лицо как искуственная маска, а моё настоящее лицо где-то вне зрения людей ![]() +До недавнего времени никто из Хаддана не видел как я выгляжу в реале... |
|
|
|||
|
|||
|
очень нравится напиток, особенно с солью и лимоном
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
У меня До это го ника Было много Других ников (Voleum Самый 1-й) Долго им пользовался потом надоел я решил что нить новое придумать а тут посмотрел фильм Призрачный гонщик(Ghost Riders) Ну а Так как я Люблю Фильм жанром Fantasi Поэтому ник себе этот взял!!! И не Собераюсь Его Менять!!!!
Да и ктому же Люблю экстремальное вождение Плюс К этому ник ко мне подходит ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
|||
|
|||
|
мне в генераторе ников такой понравился)
|
|
|
|||
|
|||
|
Лоховской ник
![]() |