![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 19 Ноября 2007- ого года, когда в мире творилСо Хаос, связанный с тем, что случилось 16 лет назад, а Ыменно - Распад Великого Советского Союза, в тайной базе ХГБ в центре Вильнюса не подалеку от центрально башни передачи сигналоФ азбукой МоРзюХ- (Фото в низу)
За двумя бокалами лимонада - Буратино, производства 1957-ого года с не плохой выдержкой, встретелись два агента ХадГосБезопасности- ГраФ Лонд Мюллер, и мисс ПайПи Мопинс, под прикрытием - Просто Пая, или Пайка Гытлер, дабы Мюллер не скучал. (Фоты дФе штуки, ф низу па очереди...) После встречи, графом Лонд Мюллером был вручен символичный букет подсолнухов, симвОл ХГБ, а Лонду был вручен тайный монускрипт, со странными психоделичесскими надписями. Последняя Фота - Не ПрыЧем... Просто они подглядывали за Фстречей... Особенно тот что с лева, черненький.
|
||||
|
||||
![]() Лондо, кто вас фоткал?
![]() Я б не простила...
|
||||
|
||||
![]() Знакомьтесь... Это красивая, прекрассная, добрая девушка, пионерка, комсомолка - Оленька... Всем вам она известна под именем - Хильда =) Но Не всем Известно, что она недавно отгуляла свой 19-тый день рождения в одной из московских Пирамид ТуТ ан Камона...
Вместе с Оленькой/Хильдушкои душкой, на ПаТи присутствовали и близкие её друзья по не легкой службе, точнее - Собутыльники - сослуживци - товарищи по работе =)) Когда ктото направил обьектив камеры на Солнцу, все подумали, что ктото покушаеться на её светлую жизнь, и дружно - своими телами, прикрыли её... Как оказалось потом, то был лиш оператор и фотокамера, но, оператору так и не удалось найти 2 зуба, и доказать прибывшим Милиционерам, что у него прописку еше вчера вместе с паспортом отобрали Скинхеды... Пыли, ели и галдели... Поздравляли и балдели... Ну, в прочем как всегда. Аааа, забыл сказать, девушка Xильдушка оочень простая, и не особо разборчива в напитках... Если захотите сводить еe в ресторан - учьтите, на сией фоте у неё в руках Бакальчик, в бакальчике так, просто Хеннеси Х.О. ![]() Ну вот и на последок прекрассная, красивая, любимая... Ой... ктонить уберите Джек Дениельс в сторону )) Аааа... Вот )) красивая, нежная, дорогая - Хильда, и её улыбка =) Олл райтс Резeрвд... Копи Райт, Бил Гейтс... Еeс...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы на второй похожи на гуманоида... Убейте фотографа...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а вот угадает что это.. получит конфетку
![]() ![]() тапками не кидать.... ЭТО не моё творчество )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() ладно.. не буду ждать пока у вас креатив сработает )))
вообще то это реклама Включения HTML в информации о персонаже.. конфетка..... не достаётся..... никому ![]() про водоросли креативно ![]()
|
||||
|
||||
![]() Фотоотчет о поездке к инко
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34671 2 Дара Не знаешь, где пляж-то этот?)))