![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кладу в банк +250 мн.если Россия пройдёт Канаду...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 24.02.2010 в 20:16. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() а я кладу в банк 750 если Россия выиграет)))))
|
||||
|
||||
![]() Провальная Олимпиада....
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() США-Швейцария 2:0... США идёт дальше...
|
|||
|
|||
![]() Когда же наконец у сборной России поменяют тренера. Сейчас не тренер,а сплошное недарозумение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда мы выйграли 2 чемпа предыдущих все готовы были его на руках носить, а теперь крязью поливаете... Проигрывать тоже надо уметь...тем более с крупным счетом! Никто не застахован от неудач!
|
||||
|
||||
![]() Я хз кто там на руках Быкова носил - а я говорил, что как тренер он ниочем. Что в сборной, что в Уфе!
Бэбкоб его полностью переиграл - как Канада взаимодействовала - это сказочно было. Я смотрел и наслаждался. Видно было как старался Ковальчук, Овечкин, ФЕДЕРОВ(А его во втором периоде почти не выпускали)... Быков молодец, что смог объединить игроков, собрать всех лучших - но это было до олимпиады - уже на прошлом чемпионате мира начал ругаться с игроками!. В этом году испортил отношения со всеми армейцами: Яшин Сушинский Зубов... А универсальнее Зубова, кто одинаково очень надежен в обороне и изобритателен в атаке в России нет. Быкова не уберут, НО мне как то боязно за чемпионат мира, где не будет Ковальчука, Овечкина, Дацюка, Малкина, Семина - то есть звезд в составе будет минимум и решит все поставленная командная игра, а вот ее Быков врятли сможет поставить...
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 25.02.2010 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]() Мда уж...Осадок остался...
Результаты матчей ставки №5: США-Швейцария 2:0 Россия-Канада 3:7 ![]() Финляндия-Чехия 2:0 Швеция-Словакия 3:4 Ставр-4 очка Zora-4 очка Ктулху-1 очко