|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
КЧ-II (предыдущий сезон). Ответ был почти по данной теме. Впрочем, не отрицаю, что вы захотите более четкий ответ, и всё же приведу...
Ошибка в регламенте, которая была исправлена, и вырезка из разъяснения: Цитата:
Что интересно, ту ошибку нашли Дворы Хаоса. Последний раз редактировалось Сказка на ночь, 30.05.2013 в 11:30. |
|
|||
|
|||
Было бы не плохо чтобы все ТМ взяли за правило, перед тем как принимать решение кто на кого нападает, спрашивать ОФ ЧС и ополчение, чтобы исключить кровавые и ополченские бои на Арене турниров.
|
||||
|
||||
вот тут согласен с тибулат ибо вчера участник пришел на арену турниров будучи в ОП и тут же на него напали(хорошо время было до начало,а если бы он на бой бежал) получалось бы что подвел команду.Вроде раньше нельзя было нападать на участников турнира за час до него и 15 минут после во всех локациях(я могу ошибаться ибо в ОП не хожу).Может быть как то обозначать участников турнира значком там или цветом что бы не было прицедентов.
|
|
|||
|
|||
Может стоит внести в систему наказаний за нарушение регламента кланового чемпионата понятие "Нарушение не повлиявшее на исход боя". Досадно было получить Тех поражение и дисквалификацию участника за использование Астральной стрелы в Рубиновой лиге за этот бой http://haddan.ru/blog.php?id=123982940, в то время как некоторые команды отделывались в каждому бою по предупреждению за использование запрещенных элей. Команда ЗО в начале получает предупреждение за использование "запрещенного" темного эля скоростного боя, затем Тех поражение за использование астральной стрелы, по неволе сложилось мнение в предвзятости судейства ТМ, в связи с чем отказались проводить дальнейшие бои. результаты судейства в Изумрудной и Рубиновой лиге отвратительные
Было бы удобно если в регламенте кланового чемпионате была бы ссылка на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91133.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
шутка, но чересчур как-то строго, и апелляция к бою пк выглядит странно... там в целом 2 юза рунника вылечили игроков на 5490 очков хп и тут вряд ли можно не согласится с влиянием на исход боя, учитывая, что пк выйграли с одним игроком еле живым... и 50 хп с астральной стрелы, с учетом того, какое преимущество было у ЗО на конец боя своего. |
|
||||
|
||||
1. Многие спорные моменты принимаются ТМ совместно (при наличии ТМ).
2. Хотел бы чтобы журналисты кланов вносили в новостные ленты свои видения на бои в КЧ. Очень нравилось когда свое видение на бои, расклад по стилям было опубликовано у ПК! (После проведенных боев в лиге всегда с нетерпением бежал на страницу их клана.) Но заметил одну вещь - когда ПК вне лидерах, - новостей про бои в КЧ нет.А зря... Видимо пора ходатайствовать перед администрацией о конкурсе "лучший репортаж, новость о КЧ"? 3. В связи с проведением КЧ кланы оживились и это радует!
|
|||
|
|||
Цитата:
1) Это написано только про клан арт, который выдадут лидеру общего зачета 2) Это написано про бонус за этап чемпионата 3) самое невероятное) Это написано для любого клана, который выйграет 10 раз в лиге подряд и решит потом лепить кланарт сам на свои амн. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
1) Когда повесят полюшку за турнир?