![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ахах )) А у вас и того и того полный набор )) ![]() Ассорти ипать )
|
||||
|
||||
![]() Ура. Спасли игрока:
Полузащитник «Анжи» Виллиан сообщил, что завтра пройдет медосмотр в «Тоттенхэме», информирует Sky Sports. Бразилец подпишет с лондонцами 5-летний контракт. По информации The London Evening Standart, зарплата Виллиана в «Тоттенхэме» составит 85 тысяч фунтов. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На 95% уверен что это очередная утка от Днепра ![]() Не верю что за него дадут такие деньги, слишком он нестабильный, правда регенерация отличная порванные связки за неделю срастаются ![]()
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажи мне информацию что у него были порванные связки, и не надо молоть ерунды. Рваные мягкие ткани от шипов и разорванные связки это, как говорят в Одессе, две большие разницы. И научись читать правильно, нигде не написано сколько они готовы выложить за него, 17 лямов это его стоимость на трансмаркете. Наверное ты даже не знаешь что это такое.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) Последний раз редактировалось Dnieper7, 22.08.2013 в 18:03. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да я наверно я не знаю, что это такое))) Знаю только что все твои посты от трансферах это утки ![]() — Ему прорвали ногу. И просто некрасиво было видеть, как Тейшера с кем-то там хлопает в связи с тем, что «убили» Ярмоленко. Это просто некрасиво! Это ведь тоже футболист, он тоже играет в футбол.
Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бандерлогов нет Закона.Бандерлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А разве не так было? Был грубый фол, а кроты ходили радовались.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Ярмоленко сам сказал, что Тайсон не специально бил, и обиды на него он не держит. Но приставку "не" вырезали. А ведь до этого, были интервью такого типа:
- "Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму. В борьбе за мяч он поднятой ногой "протянул" шипами по животу и бедру." Т.е. за него уже интервью начали давать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не знаю о чем ты, кто там тебе что рассказывал, кто чего там вырезает, я не прото специально или нет. Был грубый фол, за который даже штрафной не дали, про карточку молчу. И дисквал на две игры это мало. Вот и все.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |