Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2013, 21:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
"Гол из ничего" это пас своему вратарю, который пропускает его в ворота, или с свободного от ворот пас напу противника случайный.

Ну да, я же забыл что Спаллетти гений тактической мысли и почти ничего не создавать у чужих ворот - тактический ход. Бдительность усыпляли видать

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Если так говорить, то у коней половина мячей вытекало из ничего в чемпе :-) А вот в еврокубках кони молодчики, не было голов из ничего. Ах, да, слились же в первом раунде грекам.

Да да, Зенит великий и ужасный, которому мешает дождик, чужой стадион, обеденное время, бородатый мужик на трибуне и прочее. А так Зенит даже Барселону раскатает как каток, да ваще без шансов, просто мешает немного что-то. Орлов намба ту.

Это когда ЦСКА грекам сливался?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 24.08.2013, 22:53
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Полузащитник «Анжи» Виллиан сегодня успешно прошел медицинский осмотр в «Челси», информирует «Спорт-Экспресс».

Сегодня же футболист подписал 5-летний контракт с лондонским клубом. Сумма сделки составила около 38 миллионов евро. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время.
Старый 24.08.2013, 23:30
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Интересно что когда Виллиан был на ходу то Абрамович зажал 35ляма, сейчас же 38 отваливает. Явно там еще и какие-то бизнес интересы роль сыграли.
Старый 24.08.2013, 23:32
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Габулов, беги из АНЖИ срочно!!!)))
Старый 24.08.2013, 23:52
Banned

Анжи пока уверенно идет в ФНЛ.
Старый 25.08.2013, 05:53
Banned

Старый 25.08.2013, 11:14
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну да, я же забыл что Спаллетти гений тактической мысли и почти ничего не создавать у чужих ворот - тактический ход. Бдительность усыпляли видать

Да да, Зенит великий и ужасный, которому мешает дождик, чужой стадион, обеденное время, бородатый мужик на трибуне и прочее. А так Зенит даже Барселону раскатает как каток, да ваще без шансов, просто мешает немного что-то. Орлов намба ту.

Это когда ЦСКА грекам сливался?

Да, на уровне Слуцкого, отдавшего еврокубки ради внутреннего первенства
А если серьезнее, вот при чем тут тренер? Дело не в ротации состава. Вот чем определяется мастерство группы атаки? реализацией, правильно. О каком отскоке речь вообще? :-) Мы ведь не вы, это у вас с Аиком была дюжина ударов "и не повезло".

А это не логично, по твоему? Дождь влияет на технику. У Динамо нету исполнителей уровня Данни или Аршавина. Соответственно дождь мешает им в меньшей степени. Вторая игра за неделю, меньшая свежесть (тем удивительней гол на 92й минуте), родной стадион - вообще всегда преимущество. Правда наших слышно было лучше, перекричали москвичей.
Про мужиков на трибунах все и так ясно - к футболу это относится весьма косвенно, но что бы очередная свинья или конь или еще кто то там пролез на сектор и кинул что либо в очередного "ныряльщика" у которого потом глазик болит - кому оно надо? Никому, по сути, так как так может случиться с кажой командой.
Как там Шунин, кстати? Не ходит в пиратской повязке. Ему ж чуть глаз не выбило, страшно корчился на камеры. после секундного тупняка упал
Старый 25.08.2013, 16:54
Banned

ЦСКА сделал предложение о трансфере нападающего «Тоттенхэма» Эммануэля Адебайора, информирует Eye Football.

Лондонский клуб сообщил тоголезцу, что больше не рассчитывает на него, и нападающий может покинуть команду нынешним летом. Армейцы готовы заплатить за трансфер Адебайора 5 миллионов фунтов.
Старый 25.08.2013, 17:15
Banned

«Тоттенхэм» готовит предложение о трансфере нападающего «Зенита» Халка, информирует The Telegraph.

Английский клуб готов заплатить за переход форварда сборной Бразилии около 30 миллионов фунтов. Однако такие условия не устраивают «Зенит», который намерен выручить от сделки 40 миллионов фунтов.

Отметим, что Халк хотел бы вновь играть под руководством главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, с которым они знакомы по работе в «Порту».
Старый 25.08.2013, 17:30
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Томминокер
ЦСКА сделал предложение о трансфере нападающего «Тоттенхэма» Эммануэля Адебайора, информирует Eye Football.

Лондонский клуб сообщил тоголезцу, что больше не рассчитывает на него, и нападающий может покинуть команду нынешним летом. Армейцы готовы заплатить за трансфер Адебайора 5 миллионов фунтов.

Явно утка, 29 лет...Гинер такое не любит

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск