![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, я же забыл что Спаллетти гений тактической мысли и почти ничего не создавать у чужих ворот - тактический ход. Бдительность усыпляли видать ![]() Цитата:
Да да, Зенит великий и ужасный, которому мешает дождик, чужой стадион, обеденное время, бородатый мужик на трибуне и прочее. А так Зенит даже Барселону раскатает как каток, да ваще без шансов, просто мешает немного что-то. Орлов намба ту. ![]() Это когда ЦСКА грекам сливался? ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полузащитник «Анжи» Виллиан сегодня успешно прошел медицинский осмотр в «Челси», информирует «Спорт-Экспресс».
Сегодня же футболист подписал 5-летний контракт с лондонским клубом. Сумма сделки составила около 38 миллионов евро. Ожидается, что официально о переходе будет объявлено в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
![]() Интересно что когда Виллиан был на ходу то Абрамович зажал 35ляма, сейчас же 38 отваливает. Явно там еще и какие-то бизнес интересы роль сыграли.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() Габулов, беги из АНЖИ срочно!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Анжи пока уверенно идет в ФНЛ.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, на уровне Слуцкого, отдавшего еврокубки ради внутреннего первенства ![]() А если серьезнее, вот при чем тут тренер? Дело не в ротации состава. Вот чем определяется мастерство группы атаки? реализацией, правильно. О каком отскоке речь вообще? :-) Мы ведь не вы, это у вас с Аиком была дюжина ударов "и не повезло". А это не логично, по твоему? Дождь влияет на технику. У Динамо нету исполнителей уровня Данни или Аршавина. Соответственно дождь мешает им в меньшей степени. Вторая игра за неделю, меньшая свежесть (тем удивительней гол на 92й минуте), родной стадион - вообще всегда преимущество. Правда наших слышно было лучше, перекричали москвичей. Про мужиков на трибунах все и так ясно - к футболу это относится весьма косвенно, но что бы очередная свинья или конь или еще кто то там пролез на сектор и кинул что либо в очередного "ныряльщика" у которого потом глазик болит - кому оно надо? ![]() Как там Шунин, кстати? Не ходит в пиратской повязке. Ему ж чуть глаз не выбило, страшно корчился на камеры. после секундного тупняка упал ![]()
|
||||
|
||||
![]() ЦСКА сделал предложение о трансфере нападающего «Тоттенхэма» Эммануэля Адебайора, информирует Eye Football.
Лондонский клуб сообщил тоголезцу, что больше не рассчитывает на него, и нападающий может покинуть команду нынешним летом. Армейцы готовы заплатить за трансфер Адебайора 5 миллионов фунтов. |
|
||||
|
||||
![]() «Тоттенхэм» готовит предложение о трансфере нападающего «Зенита» Халка, информирует The Telegraph.
Английский клуб готов заплатить за переход форварда сборной Бразилии около 30 миллионов фунтов. Однако такие условия не устраивают «Зенит», который намерен выручить от сделки 40 миллионов фунтов. Отметим, что Халк хотел бы вновь играть под руководством главного тренера «Тоттенхэма» Андре Виллаша-Боаша, с которым они знакомы по работе в «Порту». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Явно утка, 29 лет...Гинер такое не любит ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |