![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Fabro - мой основной ник, уже не помню откуда он взялся) Приставка PH - как ни странно, сокращение от Ponchik Homera - мой первый ник в инете на фан-сайте Симпсонов *краснеет*
|
|
|||
|
|||
![]() priest-вообщем-то я в WoW любил играть за приста (жреца), а Bood - первое что в голову пришло)
|
|
|||
|
|||
![]() потому что неоднозначно
|
|
|||
|
|||
![]() Всё очень просто, никнейм произошёл он названия любимого города Тюмени
![]() |
|
|||
|
|||
![]() целая история...
Раньше я кем только не был... зайцем монстром,салом... но потом надоело. я нашел одну онлайн игру(не хаддан,название говорить не буду) и понял-вот оно,счастье! расшифровывается bloody kirill 654 кровожадный я,кирилл а число просто понравилось! |
|
|||
|
|||
![]() С моим ником всё до банальности просто. Когда регился в игре совсем не хотелось долго сидеть и выдумывать имя для перса ,хотелось поскорее уже начать играть .
С закрытми глазами взял первую попавшуюся книгу с полки... Открыв глаза увидел , что в руках у меня нетленное произведение знаменитого немецкого философа Фридриха Ницше "Так говорил Заратустра.". ...и вуаля!!! Ник готов!!! |
|
||||
|
||||
![]() а мне захотелось ник несоблюдающего правила,написанный по русски и быстро запоминающийся)
|
|
|||
|
|||
![]() Хах, вообще это подружка для емейла придумала мне))) а в голову ничё не пришло когда регестрировалась и вот так назвалась=))) а мне ещё говорили что Tawled - каменный шар на английском
|