![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() мдя ) опять тему зафлудили)
Барса, солнц очень ярко получилось( тебя не видно за яркими картинками)))) Пирожок- неплохо. но не восхищена) Князь -котик супер))))) Даш- посмеялась))) "бананза- смерть бананам"))) Ельфи - красивая))) простите если кого пропустила))) Посты ниже- Дамп- испугалась)))) Пайка -круто))))) Москва река) самая "чистая" река мира)))
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 02.12.2007 в 18:26. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Мань..ну мне яркого захотелось))))
2 Damp... плагиатор, млин)))) ![]()
Последний раз редактировалось Барса, 16.06.2008 в 08:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В нормальном, это как? ![]() PS: уехал Хитмана смотреть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ми и мой лучший друг
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |