![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А я думал МагДревности)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Випера, у вас фотографий нормальных я вообще не видел, как говорится в семье не без уро....ээ...индивидуала..не расстраивайтесь..в кунсткамеру вас все равно возьмут
![]() 2Даш...а мы школу уже давно закончили..если у тебя переходный период, у тебя ростут сиськи и ты засыпаешь на уроке истории..это не означает, что все делают тоже самое фрик...кажись ты поправился нехило ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не берут, я обращалась...8( Сказали, почётное место уже занято медвежьими телесами... это был такой удар... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
милый,главное что бы у тебя они расти не начали. ![]() а то вместе с Виперой в кунцкамеру...)) и вапще,раньше хоть смешно шутил,а ща? типа народ настока отупел,шо и такое пройдёт?..))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Только думаю, место рядом с ним займёте, скорее, вы... вам внешние данные позволят попасть в кунсткамеру без конкурсов и отборочных туров... ![]() Думаю, за подобные экспонаты музей готов заплатить любые деньги... так что сдаваясь туды, смотрите не продешевите... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
типа смешно))Не отнимай хлеб у Петросяна) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
канеш..красота страшная сила)) а вы название темки не читали? чо тут ещё делать кроме как фотоморды и выкладывать)))? |