![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я не знаю..узи сделаете?)) ах да... отец тоже неизвестен
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не, Узи не делаем. Макаров, Беретта, обрезы всякие стругают умельцы... Цитата:
Хм, Святой дух может быть? Часто его называють пациентки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нее..я не святая)))... это было просто супер!)) случаем не вы?)) ![]() мне беретту, пожалуйста, и огурцов!!.. и где мои мохнатые тапочки и палата в мужском крыле?!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так ведь сразу и не скажу, повторить нуно, тогда точно определю. Пойдемте в мой кабинет, там и тапочки и усе остальное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эммм ....пойдёмте... ![]() повернувшись к остальным... *меня не ждите*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаю)) зато какой врач))..ммм... всё.. мы ушли ![]()
|
|||
|
|||
![]() 2 Ларсен
Здраствуйте, доктор! Рад снова фстретицца хы фсё такой же... внимательный, приветливый, добрый... ага пака дело до процедур не доходид... гыгыгы Кстати, прикольна сложылась фразочка... хы... пака дело до процедур не доходид(с) гыгы без намёкафф, просто прикольно. Не, я зафсигда говорил, што доктора в заведениях, подобных нашему, в силу схожести сознания и состояния внутричерепнова наполнения, мысляд схоже с пацыентами. ыы Правда, зачастую, пелена меркантильнасти и обострённое чутьё нажывы губид во многих хорошых учоных. Вазвращяюс к колобку. Тачнее... тачнее ко фразе про пинание воздухонаполненного круглова девайлса. Во! Если помните, ф прошлый раз, мы туд с *коллегами* ф баскетбольчег заиграли... правда из подручнава инвентаря только тумбочка нам поддалась... ну не сафсем сама... но поддалась... я, правда, не стал... хы тем более в ней сидел Хранитель камней. гы Но фсёж, мы поиграли немного. Однако, ф працессе аппетитонагуливания, точнее наигрывания, мы заметили некую аномалию, если угодно. Дело ф следующем... гм... вод баскетбольный щит- квадратный, на щите, над кольцом, красный, опятьже, !квадрат. Пачиму кольцо круглое?! Если, каг мы, играть ф баскетбол тумбочками, то фсё, ну, пачти фсё, кроме кольца, логично. Фсё имеед квадратичные формы, но это ваше дурацкое круглое кольцо портид фсё дело... нам пришлось прервать баскетбол и погрузицца в размышления диспуты и дебаты. Типерь, если взять круглый предмет, то кольцо будет выглядеть логично, но щит с красным квадратом выбъецца из логического ряда... Круглое соприкасаясь с препяцтвием, имеед округлую форму деформированной контактирующей поверхнасти. Будут снова брутальные волнения нейронафф... Пожалйста, приведите ф соотвецтвие баскетбольную площадку. Сделайте подвесной осетченный мячеприёмнег квадратной формы или округлите углы щита и квадрата-мишени. Вод. Кстати, дружог мой, химег, таки уехал в Израиль искать там гос Кальция. Никаг бедолага не можед разгодать процесс синтеза и формулу ево глюконата. Ведь кругом продаюд Глюконат Кальция! Этаж какие деньжыщи! Мда... можед найдед... и зачем вы ево тока отпустили... э-хе-хе... Пайду погляжу чо туд у вас новава появилось... хы... правда с вашей манией скарее поубавилось... гы надеюсь обед по расписанию... старому... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хехе ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 2 Dark Ghost
И вам доброго здоровьица, как глаголет светоч народной уринотерапии и попу... популяризу... тьфу, пульверизатор... популяризатор... здорового образа жизни гм, то есть гн Малахов. Жаль что вы у нас амбулаторно, идеи у вас замечательные, да и больные вас любят. На прошлой недели киносеанс был, фильму американскую крутили, Ка-Пец (или Ка-Пэкс можа быть), так они говорят теперь вы их вылечите и тоже в космос кататься повезете, як тамошний инопланетянин. Хранителя Камней так и не нашли в тумбочке. А насчет кольца мысль конечна верная... тока опасаюсь что последовательное изменение поступательной траектории синусоидального движения приведет к необратимому коллапсу усей линейной системы. Плотнику дано указание корзины разные наделать (не, не в них, не подумайте - в смысле квадратные, ромбиком, трапецией) Будут эти щиты с корзинами носить - есть у нас братья-грузчики, год назад профессору Гавриляну пианину в лифт запихать пытались, запихнули, привезли, оказалось он на первом этаже живет, а не на 9. К ним тока по-доброму надо, они все перенусут. Обед у нас как обычно, сегодня селедка, вобла, бобы с горохом и кислая капуста. |