Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2007, 15:48
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Прошу, мадмуазель, тапочки с пумпонами одевайте сразу, прохладно у нас. Беременна - это временно. У нас кто рожает - детишки непременно в доктора идут, сызмальства чувствуют призвание к уколам и процедурам. Огурцов у нас целая бочка, не едят их - слух распустили что енто гранаты американские замаскированные. У вас мальчик будет то?

я не знаю..узи сделаете?))

ах да... отец тоже неизвестен
Старый 25.07.2007, 15:55
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
я не знаю..узи сделаете?))

Не, Узи не делаем. Макаров, Беретта, обрезы всякие стругают умельцы...

Цитата:
ах да... отец тоже неизвестен

Хм, Святой дух может быть? Часто его называють пациентки
Старый 25.07.2007, 15:57
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Не, Узи не делаем. Макаров, Беретта, обрезы всякие стругают умельцы...

Хм, Святой дух может быть? Часто его называють пациентки

нее..я не святая)))... это было просто супер!)) случаем не вы?))

мне беретту, пожалуйста, и огурцов!!.. и где мои мохнатые тапочки и палата в мужском крыле?!
Старый 25.07.2007, 16:06
Ларсен не в сети
Генерал

Цитата:
нее..я не святая)))... это было просто супер!)) случаем не вы?))

мне беретту, пожалуйста, и огурцов!!.. и где мои мохнатые тапочки и палата в мужском крыле?!

Так ведь сразу и не скажу, повторить нуно, тогда точно определю. Пойдемте в мой кабинет, там и тапочки и усе остальное
Старый 25.07.2007, 16:09
Послушник

Цитата:
Сообщение от Ларсен
Так ведь сразу и не скажу, повторить нуно, тогда точно определю. Пойдемте в мой кабинет, там и тапочки и усе остальное

эммм ....пойдёмте...
повернувшись к остальным... *меня не ждите*
Старый 25.07.2007, 16:09
Black Angel Heart  

Цитата:
Сообщение от Барса
эммм ....пойдёмте...
повернувшись к остальным... *меня не ждите*
Мася,это не роддом!!!Это дурдом!!!Уходи отсюда!!!!=)
Старый 25.07.2007, 16:15
Послушник

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart

знаю)) зато какой врач))..ммм... всё.. мы ушли
Старый 25.07.2007, 16:29
Dark Ghost  

2 Ларсен
Здраствуйте, доктор! Рад снова фстретицца хы фсё такой же... внимательный, приветливый, добрый... ага пака дело до процедур не доходид... гыгыгы
Кстати, прикольна сложылась фразочка... хы... пака дело до процедур не доходид(с) гыгы без намёкафф, просто прикольно.

Не, я зафсигда говорил, што доктора в заведениях, подобных нашему, в силу схожести сознания и состояния внутричерепнова наполнения, мысляд схоже с пацыентами. ыы
Правда, зачастую, пелена меркантильнасти и обострённое чутьё нажывы губид во многих хорошых учоных.

Вазвращяюс к колобку. Тачнее... тачнее ко фразе про пинание воздухонаполненного круглова девайлса. Во!
Если помните, ф прошлый раз, мы туд с *коллегами* ф баскетбольчег заиграли... правда из подручнава инвентаря только тумбочка нам поддалась... ну не сафсем сама... но поддалась... я, правда, не стал... хы тем более в ней сидел Хранитель камней. гы Но фсёж, мы поиграли немного. Однако, ф працессе аппетитонагуливания, точнее наигрывания, мы заметили некую аномалию, если угодно.
Дело ф следующем... гм... вод баскетбольный щит- квадратный, на щите, над кольцом, красный, опятьже, !квадрат. Пачиму кольцо круглое?! Если, каг мы, играть ф баскетбол тумбочками, то фсё, ну, пачти фсё, кроме кольца, логично. Фсё имеед квадратичные формы, но это ваше дурацкое круглое кольцо портид фсё дело... нам пришлось прервать баскетбол и погрузицца в размышления диспуты и дебаты.
Типерь, если взять круглый предмет, то кольцо будет выглядеть логично, но щит с красным квадратом выбъецца из логического ряда... Круглое соприкасаясь с препяцтвием, имеед округлую форму деформированной контактирующей поверхнасти.
Будут снова брутальные волнения нейронафф...
Пожалйста, приведите ф соотвецтвие баскетбольную площадку. Сделайте подвесной осетченный мячеприёмнег квадратной формы или округлите углы щита и квадрата-мишени.
Вод.

Кстати, дружог мой, химег, таки уехал в Израиль искать там гос Кальция. Никаг бедолага не можед разгодать процесс синтеза и формулу ево глюконата. Ведь кругом продаюд Глюконат Кальция! Этаж какие деньжыщи! Мда... можед найдед... и зачем вы ево тока отпустили... э-хе-хе...

Пайду погляжу чо туд у вас новава появилось... хы... правда с вашей манией скарее поубавилось... гы

надеюсь обед по расписанию... старому...
Старый 25.07.2007, 16:33
Dark Ghost  

Цитата:
Сообщение от Black Angel Heart
хм... а чиго такого? фсё дело ф том, с какой стороны, точнее с чьей, рассматривать нормальность или адыкватность. Што брать за определяющие критерии адыкватности сознания?
хехе
Старый 25.07.2007, 17:06
Ларсен не в сети
Генерал

2 Dark Ghost

И вам доброго здоровьица, как глаголет светоч народной уринотерапии и попу... популяризу... тьфу, пульверизатор... популяризатор... здорового образа жизни гм, то есть гн Малахов. Жаль что вы у нас амбулаторно, идеи у вас замечательные, да и больные вас любят. На прошлой недели киносеанс был, фильму американскую крутили, Ка-Пец (или Ка-Пэкс можа быть), так они говорят теперь вы их вылечите и тоже в космос кататься повезете, як тамошний инопланетянин.
Хранителя Камней так и не нашли в тумбочке. А насчет кольца мысль конечна верная... тока опасаюсь что последовательное изменение поступательной траектории синусоидального движения приведет к необратимому коллапсу усей линейной системы. Плотнику дано указание корзины разные наделать (не, не в них, не подумайте - в смысле квадратные, ромбиком, трапецией) Будут эти щиты с корзинами носить - есть у нас братья-грузчики, год назад профессору Гавриляну пианину в лифт запихать пытались, запихнули, привезли, оказалось он на первом этаже живет, а не на 9. К ним тока по-доброму надо, они все перенусут.
Обед у нас как обычно, сегодня селедка, вобла, бобы с горохом и кислая капуста.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск