![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Няка))) ^__^
![]() |
|
||||
|
||||
![]() На соревнованиях по Лёгкой атлетике в прошлую среду. Награждение победилелей за эстафету 4х200 у парней.
... А медалей сцуко не дали..закончились ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Фото норма... ПаЗЫтиф, ибо первое место... А на третьем, Оптимисты. А на Фтором Те, кто не может определиться никак )) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() що цэ за тапки????
|
|
||||
|
||||
![]() ну раз прошёл разговор про тапы...то в это я хожу сейчас..ибо высокие и тепло
![]() как сказал мой "всезнающий" отчим "ты чё,се Дольче и Габбану купила.."ржунимагу)
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() адики свои утром сфоткаю) МБ=)
|
|
|||
|
|||
![]() А у меня такие тапочки:
![]() Нууу... Почти такие... Ток с "серо-буро-пошкарябанным" оттенком. Наполовину стертой подошвой и т.п.) |
|
||||
|
||||
![]() паш, класные фотки))) такой интересный молодой человек
![]() а вот и мои тапки ![]() ![]()