Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2013, 17:11
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Ну на самом деле Слава все эксперты говорят, что кони со скрипом который матч еле вытягивают, ну по сути так и есть чё спорить-то....

Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок.

З.Ы. это тактика такая пропустили и потом отыгрываться, а то просто выигрывать скучно

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
P.S. -- Травма Думбия это всегда хорошо ))

Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 31.08.2013, 17:14
EmeGeM не в сети
Монах

EmeGeM На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок.

З.Ы. это тактика такая пропустили и потом отыгрываться, а то просто выигрывать скучно

Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости.

Я и не говорил что отскочили, я сказал что еле вытягиваете с разницей в один мяч каждый раз.
Не повод, согласен... Только если эти не Думбия
Старый 31.08.2013, 17:15
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
К чему твоя цитата про восток Украины?
Типа с намеком на то, что там все за Рашку?)

Типа с намеком,что там далеко не все Украиноориентированные.Там полно и русскоориентированныхИ на этом же основании я могу считать,что Шахтер играет за Родину,Кривбасс,да и Севастополь тот же(за Россию читай).Да и в принципе к русским и белорусам в Восточной Украине хорошо относятся(могу точно сказать за )По крайней мере в Кривом-Рогу,откуда я родомНе видел там ни одного бандеровского флага
Цитата:
Сообщение от Jumper
Там стабильная программа: тризубы, бандеровские флаги и украинские заряды.
Про тризубы и украинские заряды соглашусь(забавно,что баннеры то на русском), а вот трепаться про флаги с гей-парадов наговаривать не надоОни скорее для Киева характерныНу мож для Львова

Цитата:
Сообщение от Jumper
Единственное мутное пятно - это Севастополь, за который Днипер тебе и предложил глорить) И то, там просто некоторые достают ваши триколоры, при этом махая украинскими флагами)
Так сами и глорьте.При этом напевая Сала героям-Героям сала
Цитата:
Сообщение от Jumper
И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают
Боюсь,что вас с Днепром будет недостаточно,чтобы поголовье ультрас сократитьА вот правом говорить за украинский движ вас вроде тоже никто не наделялВам нужно что-то посильнее-зигу там кинуть,ну кличи про Бандеру,про Сала Героям-героям сала

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.08.2013 в 17:43.
Старый 31.08.2013, 18:41
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Вообще я школу закончил 9 лет назад, так что многое могу и забывать
Но вообще простой поиск в гугле выдает мне следующую информацию

Я конечно понимаю,что вас там в школе учат,что казаки состояли сплошь из украинцев, но смею тебя огорчить-оно состояло и из русских людей тоже

Смотрим в гугл

Скажи, тебя в школе на уроках истории хорошенько накачивали самогоном с салом,прежде чем к уроками приступать?

Я тожеМож напихают трешечку

НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.
Старый 31.08.2013, 19:01
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были

Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье.
В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей.
И еще пару фоток

Старый 31.08.2013, 19:07
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

вот так всегда. Не выигрывала Кубань, сидели тихо. Выиграла - сразу глоры из Украины нарисовались.
Старый 31.08.2013, 19:10
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
И да, ребята, у вас-же посещаемость на стадионах и так не очень,да? А представьте как она уменьшиться, когда ваши ультры выезды во Львов откатают
Радость моя, сталинец придет в Москве. Один выезд и сразу в Гоагу жаловаться поедете! О чем ты...

P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.08.2013 в 19:19.
Старый 31.08.2013, 19:36
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.
Ты тогда до конца уточняй, а то будет создаваться это неловкое чувство,что ты занимаешься Геббельсовой пропагандой,приемам которй тебя Шухевич обучал
http://9tv.ru/news/item/32412
Цитата:
Кубанские казаки отметили сразу три даты. Кубанскому казачьему войску исполнилось 316 лет, со дня высадки черноморских казаков на Кубань — 220 лет. И в шестой раз в крае празднуют день казачества.
Кстати,что-то я не вижу там упоминания про ЗапорожцевВ аот про Черноморское казачество вижу.Хотя нетПостойте
Цитата:
Черноморское казачье войско — военное казацкое формирование в XVIII-XIX веках. Создано российским правительством в 1787 году из частей Войска верных запорожцев, основу которого составляли прежние запорожские казаки. Для войска отводилась территория между Южным Бугом и Днестром с центром в городе Слободзея.
Да.Действительно,в основу легли Запорожские казаки,что можно обнаружить,порывшись по википедии,но если вчитаться более внимательно, то станет видно, что это были Запорожцы,настроенные лояльно к Российской Империи(ну и лично к Екатерине II).И созданное черноморское казачество создано было лично еюЕсли следовать вашей логике, то Крым должен вернуться в состав России,так как там подавляющее большинство,как гласит нам последняя перепись населения, Русские
Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика
Старый 31.08.2013, 19:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Радость моя, сталинец придет в Москве. Один выезд и сразу в Гоагу жаловаться поедете! О чем ты...

P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.
Да ты чего?Они и до туда не доедутОни ж выезда на УКРОП не просто так бойкотировали
Старый 31.08.2013, 19:39
Магистр

Цитата:
Сообщение от Dnieper7
На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были

Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье.
В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей.
И еще пару фоток

Ну и сколько человек интересно,если брать общее количество болел Кривбаса, с ним согласны?А то знаешь ли, пока что он смотрится, как дебиллойды,поздравлялвшие Адольфа 4 года назад в Казани, т.е. тупо и в меньшинстве.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск