![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я и не спорю, что первый тайм провалили, во втором все исправили, причем спокойно. Да и забили победный гол не на 85+ минуте, а на 77, так что не совсем понимаю где тут отскок. З.Ы. это тактика такая ![]() ![]() Цитата:
Ну это вообще не по-людски. Травма любого игрока - не повод для радости.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не говорил что отскочили, я сказал что еле вытягиваете с разницей в один мяч каждый раз. Не повод, согласен... Только если эти не Думбия ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Типа с намеком,что там далеко не все Украиноориентированные.Там полно и русскоориентированных ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 31.08.2013 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НА весь бред отвечать не буду, скажу только что надо уточнить - Запорожскими казаками заселялась изначально Кубань, а Запорожцы процентов на 90, не меньше, состояли из украинцев.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() На счет Кривбасса, это была мне не чужая команда, иногда ездил туда на матчи.
Вот например с этим баннером они часто были ![]() Майбутний проводник повстанческого движения, Главный атаман Холодного Яра Кость Пестушко (Степовый-Блакитный) родился 10 февраля 1898 года в с. Анновке Верхнеднепровского уезда Екатеринославской губернии в зажиточной крестьянской семье. В общем атаман УНР, воевал и против красных, и против белых, в общем против москалей. И еще пару фоток ![]() ![]()
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
||||
|
||||
![]() вот так всегда. Не выигрывала Кубань, сидели тихо. Выиграла - сразу глоры из Украины нарисовались.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Нафига нам в лигу один Шахтер и куча полукоманд? Нельзя быть таким наивным. Мы ж не просто так за объединение лиг.
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 31.08.2013 в 19:19. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://9tv.ru/news/item/32412 Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Так что твои с Джампером аппетиты, касаемо Кубани и пр, мне если честно не совсем понятны, как впрочем и логика ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()