![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ахаха)
улыбнули ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда в своем репертуаре, коротко и ясно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() 1) Любой игрок у которого упал сервак
2) Реакция Сайласа, когда узнал о падении сервака 3) Что было с Сайлосом когда Дюк узнал о запаре 4) После попытки Сайлоса исправить все 5) Реакция игроков после увиденного результата исправлений |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Дим....ну как просил, вот нашла... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Скорее вот сайлас когда сервак падает
![]() А это он же заставляет настраивать сервак какого то таджика. ![]() Тот таджик ![]() А это админы во время падения сервака ![]() Шахтёр после очередного нападения шакала ![]()