![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() еще бы, угловой из-за отскока от бугорка на поле
![]() ![]() Динамо пока 0-1 летит от Анжи как обычно: пропустили и поплыли...Если добьете в ближайшие 5 минут, то усе))) Людоеееееееееееееееееееееееееееееееееееед!!!!!!!!! 1-1)) Ничейка по игре... А жаль))) А Динамо пролетело 0-1)) Что-то нечисто. Валера наш слишком доброе для себя интервью дал ![]() Последний раз редактировалось Nicolas, 06.03.2012 в 01:42. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Анжи немного удивил, раньше как-то криво играли, но были задатки. Видимо Гус успел изменить игру им, так глядишь и за ЛЧ поборются
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Забавная подборка самых интересных высказываний английских поклонников о Погребняке
fulhampa2 «Три гола в трех матчах! Пог, где же ты был на протяжении всей твоей жизни?». Richard Dean: Пог никогда не жмет на слив в унитазе, фекалии сами убегают от него в ужасе… Richard Bamber: Некоторые говорят, что на завтрак он ест мясо сибирских тигров, а также, что его собака Борис является русским космонавтом… ЕГО ЗОВУТ ПОГ! [Jimpav «Как наш бестолковый тренер мог купить такого гениального футболиста?». ulhampa2: «У меня просто нет слов! Пог забивает левой, правой и головой! Просто невероятно! Свяжите его, чтобы он не ушел в другой клуб!». GoldCostWhite: Это фантастика, я разрешу Погу переспать с моей женой! Frei_time: Мой четырехлетний сынишка танцует, накручивая круги по дому, и выкрикивает: «Поги, Поги»! Preston_Phill: Хорошее вы, ребята, придумали ему прозвище White Russian («белый русский», популярный коктейль), но предпочитаю называть его Iceman (ледяной человек) – его хладнокровие у чужих ворот просто поражает. McBridefan1: Дети холодной войны сегодня великолепны. Думаю, теперь стоит именно так называть потрясающую связку Демпси с Погребняком. Drlean Mrkpc, Facebook Уберите статую Майкла Джексона около стадиона, поставьте статую Погребняка! Esa Ezzatinor, Facebook Вот что случается, когда русский и американец оказываются в одной команде! StalinsGhost: Действительно, настоящий Товарищ Погребняк! Из него получилась бы отличная модель, чтобы лепить с него героические советские скульптуры. Не футболист, а находка! Adam Dempsey: Пог не пьет «Red Bull», «Red Bull» пьет Пога! Richard Dean: Пог может задушить человека беспроводным телефоном! costarican white: «Боже, спасибо тебе за Погребняка!».
|
||||
|
||||
![]() Этак они из него футбольного Чака Норриса сделают. Посмотрим, на сколько его хватит. Хотелось бы на Евро увидеть с такой-то игрой.
Арсенал уже забил)) На 7 минуте. Забавно: в обеих играх на 5 мин были желтые карточки. И оба игрока пропустят следующий матч, если он будет у их команд. Анюков и Ван Боммел (Милан). Интрига: Арсенал второй забил. Красно-белые пока в обеих играх лучше играют. Королева воинов в пустые не забила. Сложно было, если честно ![]() Арсенал пенальти заработал. Сейчас 3-0 будет в первом тайме)) И 3-4 сумма)) Шикарный матч. Еще один гол и ничья по сумме... Зена словила гол в раздевалку... После первых таймов: Арс -Мил 3-0 (0-4) Бен - Зена 1-0 (3-3 в пользу португалов) и еще чуть один не словили. Последний раз редактировалось Томминокер, 07.03.2012 в 01:35. |
|
|||
|
|||
![]() У Россонери просто полыхает все.
Зенит, конечно, горит, но если португальцы недооценят. То все сложится.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще в последнее время канониры- валидольная команда] Шпорам проигрывая 0:2 вытянуть 5:2, ливерпулю проигрывая 0:1 (не Рубину, а ЛИВЕРПУЛЮ!) вытянуть 2:1]
|
|
|||
|
|||
![]() Осталось только Абьятти убедить пропустить 4 мяча.