![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Барса, прошу в кабинет на процедуры! Курс лечения нельзя прерывать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А меня ктото полечит? о чем тут вобще речь...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вас вылечим... (успокаивающе) Дайте ка угадаю, вы инквизитор? Представитель власти, наделенный необычайными сверхъестественными способностями - подвергать заклинаниям молчания, отправлять на каторгу и освобождать с нее, и т.д? Почему вы решили обратиться в нашу клинику? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да..конечно, доктор, я полностью на вас полагаюсь... вы же меня вылечите правда?).... эммм... а что со мной? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вероятно нетипичный Хаддановский синдром ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да много желающих лечитца я вижу)
|
|
|||
|
|||
![]() Разбудили... Снова кто-то кому-то дал попаху... снова кричали... только я не разобрал кто... Кричал ли тот, каму дали или тот кто дал, отбифф себе ногу...
2 Andrey2 Не тот болен кто осознал и признал свой недуг, и обратилсо за помащью, а тот кто продолжаед считать сибя апсолютно здоровым... хехе 2 Ларсен Доктор, осмелюсь заметить, што все имеющиесо инквизиторы всместе с Коперникоми и Бруно, в 9 полате. Кстати, очинь настаивали, угрожая пожаром, штоп к ним привели Жанну из женскава крыла... хы... Терь даже засыпать баюсь. Не помню точно на ком стояд черепахи, держащие Землю. |
|
|||
|
|||
![]() Я псих!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Меня вылечит кто нибуть!!! *кричит* Аааааааааааааа!!!!! Я схожус ума!!!!
![]() |