![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бейла продали, бабок уйма теперь у них) Все может быть.
Гідність людини визначається шляхом, яким вона йде до мети, а не її досягненням. По просьбе модераторов перевод: (Достоинство человека определяется путем, которым он идет к цели, а не ее достижением) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я тогда наших не пойму... Смысл его вообще покупать тогда было... Чтобы сезон не откатал толком... Не не я думаю бред всё это...
|
||||
|
||||
![]() «Арсенал» официально объявил о переходе полузащитника «Реала» Месута Озила.
Сумма трансфера составила 45-50 миллионов евро. Игрок сборной Германии подписал 5-летний контракт с зарплатой 8,6 миллионов евро в год. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не берусь утверждать, стоит-ли Ярмола таких денег или нет, но... сколько вы там за Витселя заплатили? 40 млн евро,да? Так вот если за Витселя с его нынешней игрой 40 млн отдавать, то за Ярмолу минимум 60 ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да одна хрень, что тот, что этот не стоят и половины этой суммы...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как и Бэйл... |
|
||||
|
||||
![]() Нападающий «Зенита» Александр Бухаров был задержан полицией вечером второго сентября за хулиганское поведение в VIP-зале аэропорта, из которого он планировал вылететь в Казань.
Выпивший футболист вызывающе себя вел в зале ожидания, после чего он был доставлен в линейный отдел полиции. 28-летний форвард позволил себе затушить окурок о палас, разбить бокал, а также начал приставать к девушкам из обслуживавшего персонала. Также сообщается, что Александр нецензурно выражался, при этом присутствие полиции на его поведение никак не влияло. По отношению к Бухарову было зафиксировано административное правонарушение предусмотренное статьей 20.1 кодекса: мелкое хулиганство. Ночь футболист провел в полиции. В виде наказания, которое определит мировой судья, игроку грозит арест вплоть до 15 суток и штраф в размере одной тысячи рублей. |
|
||||
|
||||
![]() Список топ-10 клубов, заработавших на продаже футболистов, выглядит следующим образом:
1. «Анжи» – 136,4 миллиона евро 2. «Тоттенхэм» – 118 млн 3. «Реал» – 114,5 млн 4. «Рома» – 104,9 млн 5. «Севилья» – 90,4 млн 6. «Атлетико» – 78 млн 7. «Порту» – 74,6 млн 8. «Сантос» – 70,2 млн 9. «Наполи» – 67,7 млн 10. «Шахтер» – 67,5 млн по-моему, заработавших не то слово по отношению к Анжи ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну про это я вообще молчу... 100 лямов... Месси столько может и стоит...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну если не гон, посмотрим, должны нормально в клубе наказать... ![]()