![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тааак-с)))) Отчёт о воскресно-вечернем визите Дампа и Хоппера)))
Кадр №1: Дамп пришёл пьяненьким)))
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 12.12.2007 в 23:07. |
|
||||
|
||||
![]() Кадр № 2: Он(Дамп) реально смурной был))))
|
||||
|
||||
![]() Кадр № 3: Зато Хоппер был живчик на все 100%!!!)
|
||||
|
||||
![]() Кадр № 4: Правда, попозже Дамп раскумарился)))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Судя по фотографиям я не раскумарился, а напился. Хотя Хопа тащил домой трезвый... Странно все ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Ту Дамп унд Серж...
Дамп... Как говориться - водка, наш враг... Поэтому еe надо гнать, гнать и гнать... А еще уничтожать любым Доступным способом. Так что - Так держать... Серж... Тебя надо в КГБ завербовать... Такие кадры... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|