|
||||
|
||||
Цитата:
фактически карта модифицируется 2 раза, сначла одним расширением, потом вторым)
|
|||
|
|||
при поиске пути обрубило карту при том что карта была полностью открыта и локации я задал верно http://webfile.ru/6393176
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно ли как было в хекстере - сделать передачу товара >100 ?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
глюк не ясен(( вчера пробежал с часу ночи весь лаб, небыло ничего подобного странно это всё буду бегать ещё, пока сам не найду, понять невозможно страница завершается нормально, без обрывов, а значит так её скрипт герерирует( но опять же, интерисует вопрос - это опять сделано в сайта ... а бывает ли такое же в Игре, когда карта открывается по кнопке "Карта" в лабе? вот оттуда бы ещё сохранить Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 23.02.2013 в 15:28. |
|
||||
|
||||
Цитата:
тогда еще плиз подбор дропа как в хекстере и активные ссылки в чатах
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
чат я трогать сейчас не буду вообще какое-то время, максимум, спам бот сделаю, но модифицировать чат не хочу, лень этим заниматься))
|
||||
|
||||
Цитата:
Он в больших сапогах без спроса заходит в наш дом В сумке чудеса и небо всего лишь картон Если ты смог убежать к тебе он вернётся потом... Последний раз редактировалось PeaceDeath, 01.03.2013 в 19:19. |
|
||||
|
||||
поисковик выдает ошибку , нормально ли это?Как отключаю , все нормально!(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну вот вопросы можно нормально формулировать? что за ошибка, когда выдаёт? скриншотик бы не мешало ...