|
Легенды/описания Легенды Хаддана, описания вещей, претендующие быть помещенными в библиотеку Хаддана. за принятые легенды выплачивается вознаграждение в золотых монетах. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Я стараюсь и пишу-а кто замечает?
Прошу тоже включить меня в союз писателей...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я замечаю, но я не тот кто нужен |
|
|||
|
|||
Я буду писать легенды для Хаддана.Прошу меня включить в союз писателей.Мой ник-Карл Смелый
|
|
||||
|
||||
Сантос, мне хотелось бы помочь развитию литературного богатсва Хаддана.
Я неплохо пишу, грамотна, могу привести примеры своего творчества, была бы очень рада стать членом союза писателей.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чё-то я всё читаю, делаю пометки, но всё равно мы стоим на месте .Одну тему я вчера создал, она называется "устройство МИРА Хаддан" авторы, гляньте, развиваем фундамент рассказов, чтобы не топтаться вокруг сотни идей, а писать направленно, центрированно.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
*паника* а что в причине писать?
|
|||
|
|||
Цитата:
В принципе, это не важно, главное дописаться в личку. |