|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Да ладно вам, форум работает ито ладно... а всем недовольным я б на месте ТМов вернул бы 1к и переиграл оставшиеся лоты
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=_dex_
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ну значит найдите себе друга - хилера (с) Маел Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
|||
|
|||
Цитата:
+++
|
||||
|
||||
Первая часть лотереи
Вторая часть Третья часть Пошла писать итоги по всему году. Для тех, почему молчание - Вы же не хотите услышать "А сейчас разыгрывается... Васяндий, басики!". Так как скайп не выключала, то увидите всплывающие окошки)))
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 15.12.2016 в 21:21. |
|
|||
|
|||
кароч, российские 146% в действии
Последний раз редактировалось Жоржж, 15.12.2016 в 21:01. |
|
|||
|
|||
если я не ошибаюсь, было разрешено вносить деньги за чужих персонажей для участия. а зайти на форум и оставить сообщение о регистрации можно и не заходя в игру.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Надеюсь кроме как на видео еще результат будет выложен в письменом виде)
В процессе Последний раз редактировалось Азиль, 15.12.2016 в 21:17. |
|
|||
|
|||
я смогу продать скидку на арт как то?)
а то я ж никогда не соберусь ковать такой)) Часть призов личная, а часть нет. Большинство призов, не имеющих вещественную составляющую (тело/ссылка), начисляются призеру/награждаемому. Призы, имеющие тело (предметы) или какую-то ссылку на "себя", частично выдаются личными. Итого, скидкой можете пользоваться только вы и никто другой. Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 15.12.2016 в 21:50. |
|
|||
|
|||
В следующий раз (если таковой вообще будет, после кучи канализационных отходов из ртов некоторых "вечно недовольных") лотерея будет включать в себя лишь призы из охотников, заготовок, мега-рун, больших молотов и тому подобного, но и стоимость участия будет 100к, чтобы участвовать смогли только АКТИВНЫЕ игроки, и никто случайно не получил номерок просто так
P.S. Всех недовольных, которые только и могут что говорить, сами при этом ничего не делая - жду у себя в лс, я вам верну в 10-ти кратном размере т.к мне не жалко) P.p.s. Благодарим за участие! Полностью увидеть призы и победителей сможете увидеть в итогах года от ТМ |