|
Информационные ресурсы В этом разделе собираются ссылки на другие информационные ресурсы о мире Хаддан. Ниже представлены ссылки на наиболее информативные из них. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ну, я думаю, вы сюда ещё заглянете в ближайшее время:
В настоящее время скрипт сервиса по анализу персонажей не выводит/не видит на персонажах вещи крови и выведенные вещи. Да они выведены, но носить-то их продолжают, поэтому стоит внести в базу.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
to Blizzz а то что он параметры курсивом которые на шмотках, в апи выводит как обычные и уже на этом этапе идет кривой обсчет, вас не смущает?) проблема довольно таки старая, не раз сей вопрос поднимал, и ещё не решили, хотя много раз обещали исправить)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ого. Вот косяки. Я их, честно и не замечал ни разу. Что ж, будем надеяться, что заметят.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
Новое апи по Ополчениям:
http://haddan.ru/inner/api_militia.php Атрибуты: id - userid fraction - Орден Стражей : 1, Вольное Братство: -1 kills - фрагов deaths - поражений Обновляется раз в час.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
в http://haddan/inner/api.php?op=user&...fields=effects отображается Защита ополчения ? если да, то под каким id ? если нет, то будет ли?
Последний раз редактировалось Just Crazy, 10.10.2012 в 13:52. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
взять перса без ЗО, замочить его и посмотреть последний эффект в списке? сложно? id 165377
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тот, кого нельзя называть () Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 11.10.2012 в 21:01. |