|
|||
|
|||
Висит на заборе колышется ветром
Колышется ветром бумажный листок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Пропала собака пропала собака Пропала собака по кличке Дружок Щенок белоснежный лишь рыжие пятна Лишь рыжие пятна и кисточкой хвост Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес Он очень занятный он очень занятный Совсем еще глупый доверчивый пес А дождь забияка листочек закапал И буквы и строчки заплакали вдруг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг Найдите собаку найдите собаку Вернись поскорее мой маленький друг |
|
|||
|
|||
10 кк опыта, дед мороз х1, часть 2 эпического кольца неба)
|
|
||||
|
||||
2кк опыта пропало и елка х1. Что из кача, не говоря что уже купил!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Утром 27.12.17г в 4-30 по 5-30 я в лабе собрал 3 капли крови и 4 эссенции. Про собранные ресуры, плоть и части урхи я уже не пишу, поскольку точного кол-ва ресов огласить не могу... хотя точно это сумма не меньше 5000 мн , за что я тоже хотел бы компенсации. Я маленький уровень и для меня это ВАЖНО!!! |
|
||||
|
||||
Прошу вернуть руны Мешок, Снеговик, Зима.
Поднять уровень до 49 лвл. Плюс 8 ляма опыта
|
|||
|
|||
1-е по рунам я хз не могу понять что вчера было. по мн там мелочь 30-40к не хватает само ажное что не хватает опыта каторый я так старался прошу вернуть опыт мне хз сколько 60-70кк.
руны и мн можите и не возращать я точно не скажу а вот опыт верните. а всё таки найшол нет саней 2 шт +0 и зимы 1 шт +1 Последний раз редактировалось vampirs, 27.12.2017 в 22:28. |
|
||||
|
||||
а из какого журнала. если он пустой. пропали х0 сосульки, х1 снегурка, х1 сани, опыт не помню сколько. остальной дроп не столь важен, руны бы хоть вернули. то взломали все мн слили. теперь еще и руны пропали. ну супер вообще
Руны выданы до этого момента
Кисики [59] - блестящий человек со множеством продуманных, практических идей, она является гарантией развития данного онлайн проэкта на много лет вперед. Советую к ней прислушиваться (с) предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] Последний раз редактировалось Азиль, 28.12.2017 в 01:08. |
|
||||
|
||||
https://image.prntscr.com/image/ohzW...MJvoaaRwPg.png
Скрин подтверждающий, что я вчера был 49 уровня)) Дроп вчера состоял из простых НГ рун: 3 снегурки, 1 зима, 1 сани, 1 зью, редкий пояс золота. Около 200-180 серебра, а на остальное я не обратил внимание. Верните опыт набитый на 49 уровне 15 кк. ДОСЮДА РУНЫ Последний раз редактировалось Художник, 28.12.2017 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Прошу вернуть добытый уран. 14 шт
К сожалению, вернуть не могу. Останется 14 откопать, с ссылкой на этот пост просим ОИ Вас выпустить. Последний раз редактировалось Азиль, 28.12.2017 в 20:52. |
|
||||
|
||||
Если по теме, замечаю отсутствие опыта на уровне 2кк (+/-). Рун как таких не было, в магазине пропал редкий золотой посох с Лича. Пропали элики от сокланов и открытка "Елочные игрушки" из подарков. Считаете за нужное возвращать, дело ваше. Претензий не имею, все понимаю, всем хорошего настроения.
Элики сокланы могут вернуть сами))
"Мы шахтеры, вообще очень добрые и милые люди. А то, что говорят, что не все скелеты в шахте принадлежат первопроходцам, это все вранье" Сестрёнка Ниа [59] ∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона Последний раз редактировалось Азиль, 28.12.2017 в 01:12. |