|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Эль вооружения Дорогие друзья! Эль вооружения временно выведен из игры. Он также будет изъят у всех игроков, которые в настоящий момент его имеют и будет заменен на Элитный эль жизни.  
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 02.10.2012 в 16:53. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а разве у огня есть хил? ПС: я не представляю себе каким образом у нормально одетого крита нету шока по огневикам (!!) которые не качают вынос ( стихи ИХ не в счет, с ними отдельная история ). Покажите мне это в логах боев, нормальных, не подставных - тогда, может быть, и поверю. 
				__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   П.С. И как было замечено уже не раз, если двум хаям(пряморуким) дать одинаковую сумму на раскачку,один будет качать мага,а другой крита,то сами знаете, что будет на выходе.... 1 бой из ста такой крит будет выигрывать у мага! 
				__________________ Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Умный человек найдет выход из любого сложного положения. Мудрый в этом положении не окажется! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 вот когда мне приходится писать такое критам, это говорит только о том, что вы нифига не понимаете, что делаете в этой игре, а рулить хотите 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   убрали практически единственный бонус воинов,в одиночку валить рб,кол-во магов наверно увеличится терь | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 бонус воинов в баре, умелки на неделю 
				__________________ АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята. Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  и все будут довольны | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я вот маленький левел и нам теперь даже в группе не походить , точнее ты теперь группе не особо нужен. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Криту чтобы мага класть в без шансов в 1 раунде (ну во втором от силы) нужно чуть больше денег, чем хорошему магу на арты. Другое дело у крита есть неубиваемый соперник в виде уворота, а у мага теоретически даже с 100% голоса уворот будет пробиваться. Но это теоретически. 
				__________________ потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm  Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!  И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)   |