![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Среди нас есть многие, кто помогает жить и развиваться нашему любимому проекту. Среди них работники инквизиции, турнирные мастера, тестеры, сотрудники ОФМ и просто активные игроки, старающиеся своими идеями и предложениями внести что-то новое и интересное.
Таких людей не грех отметить орденами и наградами. Однако, до этого момента орден нельзя было повесить на шею и с гордостью пойти с ним в бой. Мы исправляем это упущение и представляем вам ордена, которыми мы будем дополнительно отмечать ваши достижения. Подводя итоги года, хочу с радостью заметить, что людей, стремящихся нам помочь, становится всё больше. Сейчас я прежде всего хочу отметить наиболее выдающихся из них. Высшей наградой проекта - Орденом Дракона награджаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дополнительно поименованные выше лица награждаются Орденом "За заслуги" 1 степени! Поздравляем. И, конечно же, мы не забыли тех, кто помогал нам ранее. Орденом "За заслуги" 1 степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 2 степени награждаются: My Brave Heart, Аллукард, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 3 степени награждаются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 4 степени награждаются: kneaz, Griff, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 5 степени награждаются: xMadx, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Орденом "За заслуги" 6 степени награждаются: Amanda, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Искренне поздравляю награжденных, а также хочу заметить, что это только первые и никак не последние награждения по итогам года! Следите за нашими новостями.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.12.2012 в 04:39. |
|
||||
|
||||
![]() Я нашел 2 бага, дайте мне медальку
![]()
|
||||
|
||||
![]() Неожиданно
![]() Всех с Наступающим! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю недостойных! Респект тому,кто действительно заслуживает!
|
||||
|
||||
![]() Сделайте так, чтобы мы вас заметили с положительной стороны. А пока что вайнеры только показывают себя с отрицательной. Причем одной из худших - черная зависть.
Не желаю дальше читать подобное перед праздниками. Кто хочет поздравить друзей - поздравит в ЛС или в чате.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |