![]() |
|
||||
|
||||
![]() Можно сказать только одно - удивительно, но класс техно-мага открывает обширные возможности для стратегии и тактики во время боя - можно сделать универсальный класс со своими плюсами и минусами, можно заточиться чисто против земляных магов или же против огня, а можно сделать полный антикласс воинов и таких же техно - удивительно, да?
Я пеерекачался в техно, испробовав за пару дней уйму вариантов раскача - доволен, как слон. Играть стало реально интересно, нежели махать кортиками. Правда стоят эти манипуляции не дёшего
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! Последний раз редактировалось -Black raven-, 12.02.2013 в 17:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а цена манипуляций не то что велика, а просто космос.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Открыв этот самый топ игрок увидит весьма разношерстную картину, там и танки и увароты и маги... ![]() С танком все предельно ясно и распиано. С уваротом тоже весьма однозначно. С технарем же, как было верно замечено, прям непаханое поле.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гуру? Ты забавное тело, Цез, толком нечего не говоришь, а только кичишься непонятно чем. Пока я от тебя услышал бред про взрывуху, которая играет роль лишь в массе с природником и то в формате АК со сноской что может и не сработать. Ты дальше АК видимо и не прыгал. Поэтому если есть, что сказать то говори, ну, или строй умника в беседке. ![]() Между тем, уже достаточно времени побегав технарем могу сказать, что тех в выжи не испытывает проблем с природой не на АК не в боевке. Да, бои продолжительные и уходит в среднем 15 патронов на бой, но если есть под рукой контра, то все может закончится и за раунд, что не раз и случалось при 5-й ступени. Альтернатива маг. контре в данном случае - только праведка. При хорошем распределении статов, без жмотства, стабильно сносится защитник танГ. ![]() Поэтому, на мой взгляд, для технаря основные пути развития должны быть ![]() ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С бонусами мне понятно более чем. Непонятно мне как лучше расикдать статы, чтобы был ништяковый дамаг и скорость атаки в % соотношение. Небо мне кажется предпочтительнее будет смотреться нежели выжа, ибо все таки на гос эпик небе скорость 3ей атаки немножечко проапанна (20+ при условии фула неба, 1го кольца и сережек). В купе с ловкостью (а тут тебе и уход) смотрится наряднее, нежели хп от выжи. Опять же много теории и мало практики, но что надумалось по билду техно.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично я всё ещё не понимают почему ничего ещё не предприняли по этим технарям, вот ты пишешь Цитата:
Да и ваще мне кажется все эти пушки должны уйти в игру несколько с другим наклоном, чо нельзя назвать лук, арбалет? Теперь в целом про контры, маг, воин может, допустим, привлечь дополнительную силу и нанести ещё больший урон, а это чудо в перьях чо пульку вазелином намажет? Или калибр ствола у него может сжиматься или разжиматься, словно очко, чушь!! Да и урон, куда столько-то?(( ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Земляной техник - красотаа) юзаем алмазную бронь и защищаемся от физики) защита от магии усиливается маг щитом. Кидаем силу земли, на врага можно срезку физ защиты) и пуляем по 3+к) прекрасно падают и воины и маги. Чем не универсальный билд? А контру всякую техникам вроде снали? Не? Потому путь стойки 5й ступени довершит картинку убивца |
|
|||
|
|||
![]() Все покажет турнир, а покажет он полное превосходство класса огнестрелов в любых проявлениях и раскачах... Зачем так делает администрация никому не понятно, очевиден ведь перекос... В реалиях этой игры проще перекачатся в техномага, рулить и не задавать вопросов... Ну до следующего нововведения ессно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У неба есть один, основной минус, если не гнать ловку, то ты для критов на один удар. А если гнать ловку то страдает урон (сила, интелект). Таким образом с критом хоть и будешь пулять по 1К, но сможешь вертется и вполне положешь, а вот с магом (нормальным магом) или другим технарем уже сомнительно. Цитата:
Хммм... а какая суть разница, маг контра от Тьмы или контра от Порядка была бы? Всеравно же контра.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 13.02.2013 в 12:39. |